Хотелось бы не видеть унылое говно из камеди-клаба.
Ай-яй-яй, Сергей, что это за инквизиторские замашки?! Как тебе не стыдно?!!
А ты вполне уверен, что твои однообразные нетрезво-выходные посты интереснее чем камеди-клаб?
Отрадно, привлечь внимание Великого Инквизитора.
Был уверен в дружелюбности Жень. Что я честно расскажу тебе о своем видении форума. Мне подсказывают, что очередной бан.
Последний раз был на сцене в полиграфическом техникуме.Там меня нарядили в Татьяну Буланову.Надели парик и все остальное.Пришлось зажигать под ее песни.Вот тока ноги не побрили.Говорят смотрелся хорошо.
В андроповсие времена подготовили вопрос для "разминки".
Лист ватмана размером два на метр. На нем десяток кистей рук, сложенных в "фиги".
Вопрос: "Что бы это значило?"
Ответ: "Сегодня в газете "Правда" опубликована таблица выигрышей денежно-вещевой лотереи".
Показали худруку. Он захохотал, потом задумался и сказал: "Я сегодня вечером буду в горкоме. Посоветуюсь с умными людьми".
На следующий день сообщил: "Шутка понравилась. Но газету "Правда" надо заменить на "Вечернюю Москву", "Гудок" или что-то в этом роде".
Я играл в Зеленоградской лиге КВН.
Сначала за команду своего Медицинского училища. 2 года капитаном.
Потом позвали в лидирующую (в то время) команду из МИЭТА (ИНЭУ) "Внеплановый отдел". С ними становился чемпионом в Зеленограде, с ними играл у Маслякова-сына в лиге. Заняли 2-е место. Косяков Денис тоже какое-то время с нами в Москве играл - в Зеленограде он был капитаном другой команды.
В вышку не вышли только из-за отсутствия на тот момент у команды адекватного спонсора... Жалко, блин.
Шутки чего-то как-то не особо вспоминаются, вспоминается больше всего КВН-марафон в МИИТе, 24 часа КВН без перерыва. Вот там было весело! Особенно когда приехала Высшая лига после своей игры почти в полном составе... Миша Галустян, который реально не мог держаться на ногах из-за количества градусов в крови)))
И команда ЧП из Белоруссии, с которой мы ночью уже, часа в 3 соревновались в очень интересную игру "чья команда больше выпьет"))) (Мы к тому времени все номера отыграли и были свободны). Они победили))) Опыта больше.
Весело, короче, было.