--
Ему сподручнее в Африке политически активным быть.Там одни афронегры-а у нас слишком много национальностей..
Про наших - неочем говорить, всем всё ясно.
А из статьи - позиция Навального изображена довольно бестолковой. Так что, в данном топике, пока, противопоставление незачем.
в этом году самый многочисленный РМ был.
20-30 т. человек пришло.
эти цифры уже о чем то говорят. я думаю, что с каждым годом все больше и больше будет.
Ой! А расскажите пожалуйста, что всем ясно?
Вы сюжет то посмотрели?
Цитата:
Сообщение от gil71
А из статьи - позиция Навального изображена довольно бестолковой. Так что, в данном топике, пока, противопоставление незачем.
Есть оригинал - http://navalny.livejournal.com/640474.html
Русский марш - он не против инстранцев-иноверцев.
Он ЗА русских! Не по национальному признаку, а ЗА тех, кто здесь живет, в России.
Про "Русский марш" ничего я не говорил, тоько про изображение позиции Навального.
И именно в статье по ссылке Бориса.
Немного странно от админа видеть тему про кавказ после того как была удалена моя тема Курбан-Байрам . Сегодня кстати праздник. Много было тем за и против. Я уже не знаю какова политика партии?
если ВВП останется у власти еще какое то время, то очень скоро, чтобы сменить его нам придется воевать с теми его сторонниками, которым пудрят мозг сейчас.
следите за своими детьми (братьями, сестрами), участвуйте в их жизни, ограждайте их от промыва мозгов.
4 декабря голосуйте за кого угодно, но только не за ЕдРо
если ВВП останется у власти еще какое то время, то очень скоро, чтобы сменить его нам придется воевать с теми его сторонниками, которым пудрят мозг сейчас.
следите за своими детьми (братьями, сестрами), участвуйте в их жизни, ограждайте их от промыва мозгов.
4 декабря голосуйте за кого угодно, но только не за ЕдРо
Ударим контрпромывом по промыву мозгов!
Ура, товарищи!