подскажите, есть ли решение:
два-три-пять-десять компьютеров находятся в разных местах москвы, но им всем нужно выписывать счета и отгрузочные документы, и все это хозяйство должно идти по порядку, где то храниться и при необходимости им можно было бы воспользоваться.
а, ну и потом бы хотелось к этому подключить CRM, ERP (пока не определились)
ну и все это должно работать - он лайн.
Эту задачу решит любой софт, представленный на рынке. Даже 1С.
Ставите в датацентре сервер, либо арендуете. А клиенты подключаются к нему через интернет. Напрямую, либо через терминал.
Конкретный софт надо выбирать исходя из списка задач, который хотелось бы решить. Просто для выписки счетов и расходных накладных дешевле 1С наверное ничего еще не придумали. В этом случае бюджет 15000 руб (?) на покупку типовой конфигурации, 1500 руб/мес за место в датацентре + стоимость компов.
В Москве клиентские компы могут работать через 3G модемы. Это стоимость модемов + 500 руб в мес за каждый модем.
Эту задачу решит любой софт, представленный на рынке. Даже 1С.
Скажите, Сергей, а у всех софтов, представленных на рынке есть возможность работать через вэб?
В терминале ведь 1С ничем не отличается от других приложений, а для вэба у 1С из коробочных решений я знаю пока только УТ 11 (Управление торговлей).
Скажите, Сергей, а у всех софтов, представленных на рынке есть возможность работать через вэб?
В терминале ведь 1С ничем не отличается от других приложений, а для вэба у 1С из коробочных решений я знаю пока только УТ 11 (Управление торговлей).
Зачем здесь об этом? Каждый выбирает свой, наиболее приемлемый способ - терминал, репликацию, напрямую через инет...
Я уже неоднократно упоминал, что не являюсь знатоком типовых конфигураций. Поэтому не смогу ответить на вопрос, какие конфигурации поддерживают работу через вэб-клиента.
Самым дешевым и удобным вариантом работы на территории Москвы думаю будет работа через терминал.