Пожалуйста, подскажите какой метод нанесения будет наиболее качественно выглядеть и иметь адекватную цену при партии 100шт?
Мы собираемся делать нанесение разных картинок по 50-100шт. То есть в след. месяц возможно будет необходимо нанести другой рисунок, а затем снова тот же. По этой причине шелкография, вероятно, будет не лучшим вариантом ввиду того, что матрицу приходится стирать...
Материал - футер 3х-нитка (толстовка)
Размер - 30x20cm, 4цвета
Повторюсь, нужно чтобы было стойко, качественно и имело приемлемую цену.
Нам нужно производить их серийно, разные картинки по несколько десятков штук в месяц. Получается, что каждый раз матрицу придется делать новую. Это не вариант, так как цены будут близки к розничным. Есть ли какие-то другие варианты?
А зачем? Заплатите за сетку и оставьте ее себе на память
Не, вот это дорого и бесполезно получиться - рама, сетка, натяжка... Да и повторная печать полноцвета с рамок заказчика, я бы не взялся - а вдруг заказчик, барабанную установку из рамок делал?
А зачем? Заплатите за сетку и оставьте ее себе на память
эмульсия имеет свойство стареть и при этом становится хрупкой, осыпается.
Даже если заказчик будет правильно хранить сетки (что даже у "шелкушников" редкость) - ч-з пару месяцев растровым трафаретам наступит "конец"
Если материал белый , то проще на текстильный принтер.
Вот если материал цветной или черный, тогда цена будет действительно запредельная. Мы , лично не берем такие тиражи на темных тканях, потому что очень много бесполезного головняка! Да и вероятность брака выше.
а я бы термотрансфер сделал.
я так чмайками 2х2 торговал. отпечатал "до хрена", а потом по мере необходимости перенос делал.
Так дешевле всего получится.
Ну или купите карусель свою, засветку ну и печатника нормального найдите (это сложнее всего), да и печатайте на здоровье.