Раз пошла такая пьянка... Оцените наш сайт, плз...
Бодаемся с директором, я считаю, что сайт никакой, хочеться изменить полностью, и в плане дизайна, и в плане наполнения.
А генеральный твердит, что сайт хорош и адаптирован для поисковиков, какого Ваше мнение, коллеги? www.polyart.ru
а на что изменить? уже есть какие-то наработки? Вы бы сделали новую версию и показали бы начальству, если она реально лучше, им останется сказать вау и дать вам премию
Цитата:
Оригинал принадлежит polyart Бодаемся с директором, я считаю, что сайт никакой, хочеться изменить полностью, и в плане дизайна, и в плане наполнения.
А генеральный твердит, что сайт хорош и адаптирован для поисковиков, какого Ваше мнение, коллеги? www.polyart.ru
если по честному, то больше похоже на сайт мэрии Москвы или какой-нибудь другой официально-административной организации. На сайт полиграфической компании совсем не похоже......
Re: Раз пошла такая пьянка... Оцените наш сайт, плз...
Цитата:
Оригинал принадлежит polyart Бодаемся с директором, я считаю, что сайт никакой, хочеться изменить полностью, и в плане дизайна, и в плане наполнения.
Вы правы.
Дизай у сайта никакой. Просто повесили шапку и раскидали ссылки - все в одной куче. Стройности не хватает, мысли нет.