Все это теоретики, которые я уверен ломанного гроша не заработали своими мантрами.
Если хотите действительно настроиться на зарабатывание денег, то прочитайте книжку Березовского "Как заработать большие деньги". Человек реально много заработал, так что думаю его мантра стоит мильон таких.
Эти пользователи сказали спасибо Rjak за это сообщение:
С нетерпением ждем чего-то подобного на темы гомосексуализма и однополых браков. Уверен, что что-то подобное уже есть, только мне еще в сети не встречалось.
Так же приветствуются замечания экспертов, что мол «это все «туфта», вот почитайте такого-то, вот это да, достиг высот в «вопросе» человек»!
Ну а если вам придет письмо с подобной хренью, а внизу будет написано, что если ты не отправишь это письмо, то год будет невезучим вы будете его пересылать по знакомым, чтобы вас эта напасть обошла))?
Надо не мантры читать, а дело делать.
Если хотите действительно настроиться на зарабатывание денег, то прочитайте книжку Березовского "Как заработать большие деньги". Человек реально много заработал, так что думаю его мантра стоит мильон таких.
Надо провести корректуру. А то дети поверят.
Слово "заработал" и "заработать" заменить на "украл" и "украсть".
Геннадий.
Геннадий.
Цитата:
Сообщение от Rjak
Ну, наверное он не все украл, немного и сам заработал.
Э-э-эх, Геннадий… Что дети, малые дети, с детей и спрос не велик… Хотя дети глянут одним глазком на желто-зеленое «лицо» г-на Березовского, да и ясно им все уже… «Дядя не хороший, мне его «игрушки» не нужны»…Тут вон «взрослые» верят, да и еще свою веру и проповедовать не стесняются…
На сегодняшний день понятию «заработал своим трудом» впору подбирать новое словесное обозначение, «нагорбатил» например… Слово «заработал», «отмыть» от Березовского будет уже крайне сложно…
Отсюда вывод: сию книжку в топку! (Полезна будет только специалистам по экономическим преступлениям, да историкам постсоветского периода). ЗЫ: Мне ближе позиция описанная Игорем Иртеньевым: Меркантильное (про денежки)
Кто-то любит свежий ветер,
Кто-то мягкий каравай,
Кто-то ребусы в газете,
Мне же — деньги подавай.
Я, признаться по секрету,
Очень денежки люблю.
Ничего приятней нету,
Чем копить их по рублю.
И шагаю с этой ношей
Я по жизни, весь звеня.
Вот какой я нехороший,
Полюбуйтесь на меня!
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
А нужны ли даже такие большие деньги такой ценой? Отнюдь не факт!
Отсюда вывод: сию книжку в топку! (Полезна будет только специалистам по экономическим преступлениям, да историкам постсоветского периода).
Может сначала ее таки почитать? Чтобы хотя бы понимать предмет обсуждения...