Нужны советы спецов по покупке и эксплуатации RYOBI 520.
Доброго времени суток форумцы.
У нас к Вам несколько вопросов, подскажите нам.
Стоит задача покупки печатной машины. Изучили печатные машины в нашем ценовом диапазоне и остановились на RYOBI 520.
Бюджет до 700т.р Планируем печатать полноцветные тиражи плотностью 80-300гр. От 500 до 5000 печатных листов 4+4.
Правильный ли выбор мы сделали? или можно обратить внимание на RYOBI 512, или 3302 ?
На что обращать внимание при покупке?
Есть так же вопросы по выбору помещения.
Для этой машины у нас есть свободное помещение 20 квадратов, под помещением подвал, пол бетон, около 30 см. Выдержит ли машину помещение?
Кто еще что подскажет на какие подводные камни смотреть?
Уважаемый Ok_alex, прочитайте, пожалуйста, соседние ветки в этой теме. Там все ваши вопросы разжевали по несколько раз буквально только что.
Толщина перекрытия на первый взгляд достаточна - машина весит всего 2 тонны, но ответственно вам скажет только архитектор или главный инженер вашего здания. А то вдруг ваш бетон состоит из песка чуть более, чем полностью?
Подскажите. Может есть смысл взять RYOBI 3302 вместо RYOBI 520. Или 3302 не реально использовать для качественного полноцвета?
Для КАЧЕСТВЕННОГО полноцвета ни та ни другая в полной мере не подходят, одна из за того что однокрасочная и для полноцвета 4+4 нужно 8 прогонов, а вторая из за конструктивных недостатков.
Для КАЧЕСТВЕННОГО полноцвета ни та ни другая в полной мере не подходят, одна из за того что однокрасочная и для полноцвета 4+4 нужно 8 прогонов, а вторая из за конструктивных недостатков.
Понятие качества для каждого свое. Я как раз уверен, что и 3302 и 520 вполне достойные машины для печати небольших объемов цветной продукции.
По своему субъективному мнению, считаю, что 520 - более предпочтительные машины для начинающих. Они более надежны, стабильны в работе и не так требовательны к квалификации печатника.
Понятие качества для каждого свое. Я как раз уверен, что и 3302 и 520 вполне достойные машины для печати небольших объемов цветной продукции.
По своему субъективному мнению, считаю, что 520 - более предпочтительные машины для начинающих. Они более надежны, стабильны в работе и не так требовательны к квалификации печатника.
А так же менее требовательны к бумаге и её допечатной подготовке, для начинющих это то же не мало важно.