День рождения ребенка - это вполне определенный момент, конкретная и понятная дата.
А день рождения идеи? Интеллектуального продукта? Сайта наконец?
Несмотря на то, что дискуссии на полиграфическую тему мы организовали еще в 1998 году на сайте Центральной Бумажной Компании www.central-paper.ru , в качестве дня рождения Print-Forum мы считаем вполне конкретную официально задокументированную дату.
2 августа 1999 года был зарегистрирован домен www.print-forum.ru и сегодня исполняется ровно 5 лет с этого знаменательного события.
За это время мы вышли на уверенное первое место в рейтинге Top@Mail (раздел Полиграфия) и Rambler (Раздел Реклама) среди полиграфических порталов.
Количество зарегистрированных участников Форума превысило 6200, причем последнюю тысячу мы набрали за 4 месяца. Количество обновременно работающих на Форуме посетителей стабильно превышает 130.
Нашими именами и зарегистрированными торговыми марками пользуются для привлечения посетителей не только полиграфисты же (printfo.com , printforum.ru), но даже любители "клубнички" (print-forum.com ) ).
Друзья!
Мы предполагаем в пятницу отметить сию знаменательную дату и приглашаем Вас всех!
Место и время будет определено немного позже, пока только ясно, что это будет ближе к вечеру, часов около 18.
В качестве праздничных подарков Вам - скидки на рекламу на нашем сайте для заключивших договора на этой встрече и внесших предоплату в размере не менее 30%.
Евгений, Борис, поздравляю!!! Рада знакомству с Вами!
Данный форум - часть моей профессиональной жизни. Не знаю, как у других, но у меня рабочий день начинается и заканчивается Вами…. ;-)))
ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Расти и процветай наш форум!!!!!
Огромное спасибо за приглашение!!!!!!!
С уважением, Светлана.
Аналогично
Оригинал принадлежит Eugene Нашими именами и зарегистрированными торговыми марками пользуются для привлечения посетителей не только полиграфисты же (printfo.com , printforum.ru), но даже любители "клубнички" (print-forum.com ) ).