Здравствуйте, уважаемые сотоварищи!
Суть проблемы:
В наличии Хамада 47 1+0. Формат B3 (А3+) Есть необходимость выпускать 4+4.
Что брать? фотонабор, CTP или iCTP?
Интересует: 1. экономическая целесообразность приобретения одного из трех.
Извините за мою неосведомленность - новичок я
Здравствуйте, уважаемые сотоварищи!
Суть проблемы:
Интересует: 1. экономическая целесообразность приобретения одного из трех.
Извините за мою неосведомленность - новичок я
Если есть возможность, выводить на стороне плёнки.
PS А как на Хамаде собираетесь печатать 4+4? 8 прогонов?! Ничего не боитесь? :shok:
Ну вобщем-то, да, Ренат вполне справедливый вопрос задал - если из печатного оборудования лишь одна однокраска третьего формата, то покупать фотовывод или СТР не имеет смысла.
Уважаемые эксперты, спасибо за Ваши, отговаривающие меня неразумного, ответы.
Но. Одно маленькое "но". Я задаю вопрос о Ink CTP. PlateWriter 2000 Glunz-Jensen.
Есть ли у кого отзывы по этой машине?
8 прогонов это, конечно, мазо.
Но другого выхода не вижу. На "стороне" выводить не получится - деревня наша ма-а-аленькая. Ну, я ж не говорю, что "тормознусь" на 1+0 машине. Есть еще вариант фотовывод взять б/у, но, как раз по причине того, что машина у меня 1+0 выигрываю мало (по времени подготовки форм).
Извините за назойливость, но вопрос остается "открытым". И очень прошу вашей помощи-совета.
Деревня Ваша маленькая и скорость печати машины не высокая, если смотреть на полноцвет. Как раз будет время смотаться в город за пленками, а лучше CTP пластинами.
iCTP - зависимость от поставщика по пластинам и материалам обеспечена, это в Вашем случае не очень хорошо.
На "стороне" выводить не получится - деревня наша ма-а-аленькая
Лучше надежный фотонабор. В качестве форм проиграете не сильно, зато выйграете в цене изготовления формы и не будете зависеть от поставщиков. А сэкономленные деньги в вашем случае лучше пустить на развитие конторы.
Эти пользователи сказали спасибо Русский за это сообщение:
.... Есть еще вариант фотовывод взять б/у, но, как раз по причине того, что машина у меня 1+0 выигрываю мало (по времени подготовки форм).
Извините за назойливость, но вопрос остается "открытым". И очень прошу вашей помощи-совета.
Вы думаете что пока печатается одна краска - вы не успеете смонтировать еще три формы?