В первых двух частях этого поста представлены только голые факты.
В третьей части - выводы, которые, в принципе, вы сможете сделать сами, без
посторонней помощи.
а дальше будет только хуже. вот, ижевский оружейный завод дышит на ладан, стрелковое же оружие планируют закупать в Голландии. Скоро и про БТРы забудут.
Гражданской авиации вообще звездец стал..
а вы говорите про отечественные мобильные телефоны..
для себя решил так, и другим советую - работать над собой, совершенствовать свои навыки, умения, знания, физически развиваться; и себя окружать только крепкими, надежными и интересными людьми.
"валить из Рашки"? а кому вы "там" нужны? ))
Эти пользователи сказали спасибо ~bmp1~ за это сообщение:
в интернете навалом такой информации, кроме депрессии она ничего не несет, особенно молодым людям ..
мы тут недавно на пф выяснили, что другой альтернативы нынешней власти нет и скорее всего не будет. вот такие вот такие условия созданы..
а дальше будет только хуже. вот, ижевский оружейный завод дышит на ладан, стрелковое же оружие планируют закупать в Голландии. Скоро и про БТРы забудут.
Гражданской авиации вообще звездец стал..
а вы говорите про отечественные мобильные телефоны..
для себя решил так, и другим советую - работать над собой, совершенствовать свои навыки, умения, знания, физически развиваться; и себя окружать только крепкими, надежными и интересными людьми.
"валить из Рашки"? а кому вы "там" нужны? ))
про Родину Ты уже сказал уничижительно...может тебе и свалить? на историческую...
"и себя окружать только крепкими, надежными и интересными людьми" остальные быдло? Новый Адольф?
Адольф... скажешь блин))) без Петросянов как то скучно жить ))))
Цитата:
Сообщение от Golyand
про Родину Ты уже сказал уничижительно...может тебе и свалить? на историческую...
"и себя окружать только крепкими, надежными и интересными людьми" остальные быдло? Новый Адольф?
дешевый отмаз...я то трезв, а вот ты чего то языком заплетаешься!
проблемы? может чем помочь?
и зачем было мне звонить???
отрицай не отрицай, старое мнение не всегда правильное...
помутненное сознание, знаю бывает...но проходит если не пить, не курить, не колоться...выбор за ТОБОЙ!
дешевый отмаз...я то трезв, а вот ты чего то языком заплетаешься!
проблемы? может чем помочь?
и зачем было мне звонить???
отрицай не отрицай, старое мнение не всегда правильное...
помутненное сознание, знаю бывает...но проходит если не пить, не курить, не колоться...выбор за ТОБОЙ!
ты знатный интернет воен и провокатор. И очень хитро меня обставить решил, что мне и не понравилось. Я пытался понять твои мотивы, показать "кавычки" и т.д. Но все тщетно )))
ты знатный интернет воен и провокатор. И очень хитро меня обставить решил, что мне и не понравилось. Я пытался понять твои мотивы, показать "кавычки" и т.д. Но все тщетно )))
Чтож, значит я выиграл, если Ты сдался...(с)
никто не хотел ни выиграть не проиграть, ты сказал, я ответил, ты оправдываешься, значит ты не прав! ... и да конечно...Я выиграл...
Чтож, значит я выиграл, если Ты сдался...(с)
никто не хотел ни выиграть не проиграть, ты сказал, я ответил, ты оправдываешься, значит ты не прав! ... и да конечно...Я выиграл...
победил, базару ноль, воен
превратил нормальную тему в абсурд, решил замазать говном тех, кому еще не все равно в этой жизни. таким как ты ничего не надо от жизни. смотри свои сериалы, пей свой пивасик и живи себе дальше спокойно, без тебя разберутся как им жить и действовать дальше.
И прошу очень убедительно - не смей навешивать на меня ярлык пьяницы, наркомана или непонятно чем не удовлетворенного.
превратил нормальную тему в абсурд, решил замазать говном тех, кому еще не все равно в этой жизни. таким как ты ничего не надо от жизни. смотри свои сериалы, пей свой пивасик и живи себе дальше спокойно, без тебя разберутся как им жить и действовать дальше.
И прошу очень убедительно - не смей навешивать на меня ярлык пьяницы, наркомана или непонятно чем не удовлетворенного.
1. чтож ты сдался? я прав?
2. тему я не "мазал"не умею...мастер класс дашь?
3. ты что мой адвокат , психолог или кто?
4.жить спокойно желание каждого нормального человека...ты ненормален?
5. ты разберешься?...смешно...
и 6-е, я свое мнение никому не навязываю! успокоился?
7. что от тебя зависит? кроме анализов? а анализы зависят от того , что ты съел...
не злись...ты просто возбужден, а причину мне искать нет смысла, я не доктор Хаус!
Андрей, я просто не хочу спорить о пустом, не понятном, с тобой
сказал своё Я, и уверен, что найду себе единомышленников, т.к. форум - это общественное место.