Ну раз тачками торгуем, до кучи. Продам дачу(2е стенка к стенке) в сумме 12 соток, 2 домика, 2 сартира, свет, вода, газ в балонах(заправка рядом). Понял что не дачник, нахрена купил не знаю. Да лес и речка прям рядом. Цена вопроса 2,300 ляма.
г. Малоярославец по Киевке или по старо калужской 100км.
Последний раз редактировалось Vladimir-vvs; 22.01.2011 в 14:58
Ну раз тачками торгуем, до кучи. Продам дачу(2е стенка к стенке) в сумме 12 соток, 2 домика, 2 сартира, свет, вода, газ в балонах(заправка рядом). Понял что не дачник, нахрена купил не знаю. Да лес и речка прям рядом. Цена вопроса 2,300 ляма.
г. Малоярославец по Киевке или по старо калужской 100км.
Имхо, даже с учетом двух сартиров, да на 12 сотках, дорого
Эти пользователи сказали спасибо Васильев Владимир за это сообщение:
Предлагаю свои латифундии:
1) СНТ Супонево; уч-к 6 соток (по факту 9) 37 км по Н. Рижскому или Рублёво-Успенскому шоссе (пригород Звенигорода). Газ, эл-во. Уч-к не освоен (совсем!). Из док-тов: Садоводческая книжка, квитанция за подведённый газ, квитанция за эл. столб, квитанции об оплате взносов.
Продаю за 1 млн. руб. Далее потребуется вызвать геодезию, вбить колышки и выкуп земли по ставке г. Звенигород (примерно 1 тыс.$ за сотку). Основание - генеральная доверенность от меня.
2) г.Сергиев Посад; 1/2 долю жилого дома, доля внатуре не выделена! (пмж, газ, свет, вода летняя). В собственности только дом, но правоустанавливающие док-ты утеряны. Уч-к 7 соток (общий) Дам человека (мой тесть), который за небольшую плату всё восстановит.
1 млн. руб. + расходы "за ноги" + (если хотите землю выкупать) выкуп по ставке г.Сергиев Посада (примерно 1 тыс.$ за сотку)
3) 1/9 доля жилого дома (примерно 9 м2) для прописки в г. Владимире 400 тыс руб.
Просьба не флудить, аесли есть реальные предложения, писать в личку или звонить 8(4922)37-000-5 (секретарша, которая со мной состыкует).
Имхо, даже с учетом двух сартиров, да на 12 сотках, дорого
Ребят посмотрите мои посты я их на лето 2 года подрят безплатно отдавал( налог за землю) только. на нашем форуме. А цена от риелтеров. Только 3.ляма они искать будут......
Дом рубленный в небольшой деревне, 50км. от Москвы на юг.
Эл-во, вода-скважина, новые сарай, сортир и забор.
Участок 15 соток освоен: кусты, деревья. Рядом лес и 2 пруда.
Цена 2 млн.руб. (торг)
Очень дорого! У меня друг в Дмитровском районе за 2 800 000 рублей Шикарный дом 170 квадратов по немецкой технологии с о всеми удобствами и землей в 7 соток.
Роберт, ни чего ты не понимаешь!Там же еще в придачу два сортира!
Продается дача:
Дом рубленный в небольшой деревне, 50км. от Москвы на юг.
Эл-во, вода-скважина, новые сарай, сортир и забор.
Участок 15 соток освоен: кусты, деревья. Рядом лес и 2 пруда.
Цена 2 млн.руб. (торг)
Ваша маленькая мстя засчитана!
Дача моей мамы, продает по причине пожилого возраста, трудно уже за дачей ухаживать, да и ездить туда тоже.
Цитата:
Сообщение от Васильев Владимир
Бросьте Сергей, дружеский подкол))))))
Предполагаю что любые темы о продаже чего угодно в свободке, будь-то котята, щенки, машины, дачи, бизнес будут начинаться с подколки: мол если все так хорошо, зачем продаете?
И придется отчитываться ТС. Правдоподобно.