классическая французская комедь о том как журналисты пишут свои статейки называется по-моему "Милый друг" (поправьте, знатоки театра!)
Короче, типичный случай стати "про всё и для всех".... крэтинизьм. imho.
Сара конечно дура, но вы лучше подумайте откуда такой интерес появился в последнее десятилетие. И почему так активно в мировых СМИ культивируется месседж: русские не способны осваивать Сибирь, Дальний Восток, не то что Арктику. У них там несметные богатства принадлежащие всему земному человечеству, а русские ведут себя как собака на сене. Ни сами не могут разрабатывать территории, ни другим не позволяют.
И вывод в следующих статеечках знаете какой будет? Я знаю.
Сара конечно дура, но вы лучше подумайте откуда такой интерес появился в последнее десятилетие. И почему так активно в мировых СМИ культивируется месседж: русские не способны осваивать Сибирь, Дальний Восток, не то что Арктику. У них там несметные богатства принадлежащие всему земному человечеству, а русские ведут себя как собака на сене. Ни сами не могут разрабатывать территории, ни другим не позволяют.
И вывод в следующих статеечках знаете какой будет? Я знаю.
война будет длится 40минут....не более
До каментов не дошел, эта идиотка вроде из Англии? ВР вроде не монгольская компания? Засрали весь мексиканский залив так что еще лет сто на дне трава расти не будет и лезет ман...вошка с советами как нам у себя дома дела вести. Да осетры в арктике это высший пилотаж. Видимо для таких же дебилов пишет как и сама.