Ребят всех Вас поздравляю сновым годом! Идея такая, 4.01 на рыбалку. 17км по Старой Рязанке д. Островцы. Соберемся в городе, инструкции по телефону. Да есть нюанс, озеро не замерзает так что спининги с фидером, зинмие удочки ни как.
substance wow gold But how can such laughable buy wow gold things without idea it? I was involved wow gold in this difficulty, wild doudoune moncler thoughts, block the added. It is now midnight moncler chill, I rub in situ gas .
Ну и что это за хрень такая? Любит человек зимнюю рыбалку и что из этого, это замечательно когда есть увлечение, хотя лично я не люблю зимой сидеть на льду, по мне лучше летом но НЕ в нерест однозначно! Рыбы конечно вал в это время, но надо же дать возможность рыбкам размножаться, хоть раз в год.
Ведерки зимой - это тема! Как шпилька, капроновые колготки и макияж на рыбалке, да поярче, кабы клевало! То ли дело если - охота Охота - езжай, тока вначале одна попробуй и морозца градусов хотя бы 10 подожди, чтобы совсем в радость, было
Ненавижу зимнюю рыбалку. Сидишь над лункой как идиот (ну не понимаю я этого. Папа – обожает. В детстве часто таскал с собой, хотел приучить к этому делу). Холодно, морозно, ветер (вокруг открытые пространства) - противно. Ну да, клюет, только пока в полной амуниции по снегу доберешься до места дислокации, уже ничего не хочется, да и рыбку с крючочка снимать синими от холода пальчиками удовольствие ниже среднего.
Другое дело рыбалка летом! Тепло, лягухи песни поют, ну да, комарики, зато искупнуться можно - романтика!
Поэтому зимней рыбалке всегда предпочту печку и мурлыкающую кошку под боком, на худой конец - плед и камин, ну если совсем худо - одеяло и хорошую книгу А за окном пусть трещит мороз и рыбку приносит кто-нибудь другой. Из магазина.