Заметил последнее время, что банов на ПФ становится все больше.
Юля, Катя, Теремок, Глобус, Савинкин и т.д. Вроде люди все уважаемые а вот.....
причина в чем?
Последний раз редактировалось Васильев Владимир; 29.11.2010 в 19:06
Чувствую у меня тоже есть шанс нарваться на зеленую метку. Но хотелось понять причину, в чем дело? Раньше бан получали за откровенное хамство, мат, флуд (не в тему) теперь, личное мнение воспринимается как позиция против всех.
При всем уважении к администрации, хотел понять снос вроде нормальных и обсуждаемых тем
А я вот за последний месяц после прочтения ряда тем всё чаще ощущаю, что несколько опоздали с цензурой-то.. Если бы раньше начали, то меньшей кровью можно было обойтись.. Тогда бы и кое-кто из уважаемых не попал бы под горячую руку.. Стадный инстинкт ни к чему хорошему не приводит - заведётся один идиот, начнёт развлекаться упиваясь вседозволенностью, а потом ему и другие подражать начинают..
Чувствую у меня тоже есть шанс нарваться на зеленую метку. Но хотелось понять причину, в чем дело? Раньше бан получали за откровенное хамство, мат, флуд (не в тему) теперь, личное мнение воспринимается как позиция против всех.
При всем уважении к администрации, хотел понять снос вроде нормальных и обсуждаемых тем
Володь, шанс у всех есть это 50 на 50.Либо попадешь,либо нет. ) Ты говоришь мат,флуд еще за ответы в тендерах без цен.У меня был бан на 2 недели.А вот про темы не понятно,правда не про все....
Володь, за демократией в ЕДРО...здесь все проще, и главное никакой демократии...что не так, если считается , что во вред ресурсу, до свиданья...
где то такая фраза, позиция Бориса проскакивала, не смог найти...может Он САМ повторит свою позицию...не знаю!
Володь, за демократией в ЕДРО...здесь все проще, и главное никакой демократии...что не так, если считается , что во вред ресурсу, до свиданья...
где то такая фраза, позиция Бориса проскакивала, не смог найти...может Он САМ повторит свою позицию...не знаю!
Андр, мне дерьмократия не нужна, я хочу понять причину затягивания гаек по средствам бана. ВСЕ.
Вред ресурсу может быть нанесен сключительно в спец разделах.
И потом, большенство перечисленных мной, душой в ПФ.
Андр, мне дерьмократия не нужна, я хочу понять причину затягивания гаек по средствам бана. ВСЕ.
Вред ресурсу может быть нанесен сключительно в спец разделах.
И потом, большенство перечисленных мной, душой в ПФ.
А что, правила вежливости следует соблюдать только в спецразделах? А в Свободке можно срач устраивать?
мне кажется, нормальные темы не сносят. я таких не припомню. бред сносят. и хорошо.
любая тема должна нести позитив)) да и участники тоже. хамство читать надоело.
Эти пользователи сказали спасибо Ninel за это сообщение:
Владимир, развивайте мысль дальше: хотели понять, ... и? старались-старались, но не смогли?
Скорее всего Ваша проблема в том, что снесённые темы, такие обсуждаемые и нормальные лично для Вас, были совершенно ненормальными и недопустимыми с нашей точки зрения. Просто примите это как данность.
А я вот за последний месяц после прочтения ряда тем всё чаще ощущаю, что несколько опоздали с цензурой-то.. Если бы раньше начали, то меньшей кровью можно было обойтись.. Тогда бы и кое-кто из уважаемых не попал бы под горячую руку.. Стадный инстинкт ни к чему хорошему не приводит - заведётся один идиот, начнёт развлекаться упиваясь вседозволенностью, а потом ему и другие подражать начинают..
Жень, стадный инстикт, как ты выразился у пионеров, все как один. А тут, ну я так думал свободная площадка, выразить свои мысли цивилизованно право имеет каждый так?
Жень, стадный инстикт, как ты выразился у пионеров, все как один. А тут, ну я так думал свободная площадка, выразить свои мысли цивилизованно право имеет каждый так?
Я не видел в удалённых темах цивилизованного выражения мыслей, я видел перебранки и откровенный срач. И в список забаненных я бы ещё несколько кандидатур добавил.. Чтобы прочим неповадно было..
А что, правила вежливости следует соблюдать только в спецразделах? А в Свободке можно срач устраивать?
Жень, я этого не говорил. Я всегда говорил, что срач наказуем. Вот скажи мне, почему у нас большенство новых участников вылетают из свободной? Да их просто банально бьют старики и людям новым, не интересно учакствовать в темах, создавать их, нафиг не нужно трепать себе нервы
Эти пользователи сказали спасибо Васильев Владимир за это сообщение:
мне кажется, нормальные темы не сносят. я таких не припомню. бред сносят. и хорошо.
любая тема должна нести позитив)) да и участники тоже. хамство читать надоело.
Окей от части согласен, вот скажите, зачем снесли тему про имена. Начали пинать ТС и он ответил, а что, молчать нужно было. Вот и все.
Эти пользователи сказали спасибо Васильев Владимир за это сообщение: