Лично у меня сегодня праздник.
Второй ребенок пошел.Точнее прошел первые свои 5 метров.
Когда Настя (первый ребенок) пошла, то это было не так заметно.Или я не заметил...Упустил.Она просто очень шустрая и это как-то само собой произошло.
А вот Антоха (второй) наоборот.Так что можно идти фестивалить (отмечание пивом с прослушиванием хорошей музыки в машине).
А что у вас было сегодня хорошего?
Предлагаю в этой теме делиться насущным позитивом и если надо негативом,а мы (форумчане) если надо будет, то будем поддерживать или просто радоваться за вас.
Когда Настя (первый ребенок) пошла, то это было не так заметно.Или я не заметил...Упустил.Она просто очень шустрая и это как-то само собой произошло.
А вот Антоха (второй) наоборот.Так что можно идти фестивалить (отмечание пивом с прослушиванием хорошей музыки в машине).
Фестивалить в машине с пивом - чревато лишением прав.
Хрен докажешь, что не водитель. В том смысле, что не ехал, а просто стоял.
А хорошего... мы вот, тоже второго ждём... или вторую.
Пока непонятно кто будет, рано ещё.
я мож чего путаю...или вы с Анной его на единоборства отдали??? Мож не дерется , а тренируется
Тренируется ага, на детях, до тренировок. Один раз тут лицезрел как это чудо 116 см ростом тормозило третьекласника за грудки, чтобы спросить что-то. Чуть не уписался. Вроде объяснил что не стоит так делать, а то мало ли чего. Но все равно иногда жалуются.
Тренируется ага, на детях, до тренировок. Один раз тут лицезрел как это чудо 116 см ростом тормозило третьекласника за грудки, чтобы спросить что-то. Чуть не уписался. Вроде объяснил что не стоит так делать, а то мало ли чего. Но все равно иногда жалуются.
хорошо не 10 класника в "пэйджер" головой снес)))))))
Совершенно все правильно, тренировка,тренировка и еще раз тренировка! Лучше мы побъем, чем нас!
Паш ,да ничего особого не произошло, забрал тираж ,отвез тираж...ну если только повидался с удовольствием с бывшими коллегами(Физруками) и другими коллегами полиграфистами/кой ))))...пол дня прошло в никуда...траванулся и пришлось половину дел перенести на вторник...