Изготовление бизнес сувениров и корпоративных подарковРаздел для поставщиков и заказчиков сувениров, подарков, канцелярских и офисных товаров. Размещение заказов на производство сувениров и корпоративных подарков, нанесение, подарочные комплекты, доставку сувенирки из Китая, нестандартные сувениры и тематические корпоративные подарки.
Здесь можно заказать сувениры дешево и найти поставщиков и производителей нестандартных сувениров. Заказать сувениры с нанесением, в том числе серийные, нестандартные, ВИП. Нанесение на кружки, футболки, ручки.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Коллеги,
нам нужно выполнить нанесение 6+1 на ручки Lecce Futura артикул 385 цвет 73. Ручки наши.
Картинку прилагаю.
Нужны цены на тираж 2010шт и на образец(его до запуска тиража сделать обязательно).
Предпочтительно нанесение на круглую часть ручки круговой шелкографией.
я видел этот логотип из приладки напечатанный на белой ручке-там нормально было,вот на синей нет уверенности что будет так,в любом случае конечно если правильно получится -украшение выставки Вашей будет
,p.s.да кстати- а кроющими красками всегда цвета не яркие получаются -мутные,а прозрачными красками получаются -яркими,когда они смешиваются
Последний раз редактировалось AliSaPrinT; 04.10.2010 в 11:49
Причина: -мысли вслух
Володь, если зайдешь в мой альбом,там уже есть примеры!
я там бываю иногда-там Другие примеры,поэтому и пишу о том потому что таких там нет,хотя то что этот лого на белой ручке делали у Вас я знаю,но не на синей
Давайте уточню вопрос. Как (1) на 4-х краске напечатать 6 пантонных цветов с треппингом в 0.05 мм. в (2) 100% размер диаметра ручки?