Нужен профи верстальщик(ца) к нам в офис на м.Октябрьское поле в типографию.
Не курящий.
Молодой и способный без ошибок работать.
Кому за 35 лет просим не писать.
Делать спуски на календари,пакеты бумажные и т.д.
на А2 или А1.
Спуски 4+4 на брошюрки и каталоги - редко.
Верстка - то же редко.
один спуск 300 р
Работы очень много и разной.
15 менеджеров работает.
Гарантируем 50 000 в мес.точно и в не зависимости от обьема.
Заработаете больше- все Ваше.
Скорее всего ноябрь декабрь минимум по 100 000 заработаете.
Желательно умение печатать на цифре А3 - у нас ДС 250 свежая.
Находимся на м Октябрьское поле.
Пишите на почту.
Ленивых ,не амбициозных,уставших от жизни и верстки- просьба не писать.
И особенно косячников.
Пишите мне на почту резюме + 2 последних места работы и тел их.
Мне нужно понять ----почему Вас уволили или почему Вы сами стремитесь на новую работу.
95 % верстальщиков курят.
не занимаются спортом,
много сидят.
Поэтому когда им 35 лет .
Это как нормальному человеку 45.
А спортсмену 55.
за 9 лет я видел минимум работу 10 рых верстальщиков-почти все рассеяные и косячники.
Только сделка с одной стороны и штраф с другой держат их мозги в тонусе.
Иначе то как?
не занимаются спортом,
много сидят.
А спортсмену 55.
за 9 лет я видел минимум работу 10 рых верстальщиков-почти все рассеяные и косячники.
Иначе то как?
А у вас, простите, верстальщики верстают на бегу, по этажам и с 20 кг рюкзаком за спиной? Или вы определяете профессионализм верстальщика по размеру бицепса? По моему - вы просто не умеете подбирать персонал, если вам все косячники да тунеядцы попадаются.
Последний раз редактировалось vaccub; 04.10.2010 в 12:27
Мне 45, не думаю что это как то сказывается на моей работоспособности, хоть и курю (в меру). В 35 я еще позновал процесс допечатной работы, хоть уже многое знал и умел, сейчас конечно "тренировки" не оставил, все равно есть что познавать. Но хочу сказать, что 10 лет назад, что сейчас, объем выработки врядли стал для меня более трудным, но сейчас опыта конечно больше и отношение к работе повзрослей что ли... Как совет - берите тогда молодого пионера и лепите из него класного верстака...
не занимаются спортом,
много сидят.
А спортсмену 55.
Иначе то как?
А на моей практике, в тонусе держит не сделка и штраф, а ответственность, внимательность и понимание того, что верстальщик делает. А это приходит с опытом и от возраста не зависит. И поверьте у "пионера" от сделки только в глазах "НУЛИ" крутиться будут, до первого штрафа.
"Кадровик: Вы нам не подходите.Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Пожилой бухгалтер: Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому - позвоните!"
Эти пользователи сказали спасибо Hammer56 за это сообщение:
8 963 768 64 68 Кристина. Подходит под Ваши требования. Раньше работала у нас, но т.к. мы переехали, то ей стало очень не удобно добираться. При звонке скажите что тел. дал Денис Лисецкий. Удачи.
с такой зарплатой по обявлению не набирают. логичный вопрос: почему на тком мягком и пушистом месте текучка? что не так значит. скорее всего обешания одни а в итоге: вы нам не подходите. и человек месяц бесплатно отрабоет а потом следущего дурачка...
Эти пользователи сказали спасибо cyberpunkk за это сообщение:
Чтобы заработать 50 тыр надо в день делать 7-8 спусков полос бумажных пакетов, календарей - это работа для инициативного дурака, который верстает исключительно в кореле или фотошопе, впрочем, большую часть времени наверное занимает общение с пятнадцатью менеджерами. Опытный препрессник в день соберет 15 спусков с перекурами.
с такой зарплатой по обявлению не набирают. логичный вопрос: почему на тком мягком и пушистом месте текучка? что не так значит. скорее всего обешания одни а в итоге: вы нам не подходите. и человек месяц бесплатно отрабоет а потом следущего дурачка...
--это не так
Работа сезонная - за окт-декабрь 200 тыс можно заработать минимум
потом 30 000 примерно в мес
Ищем дальше.
Чтобы заработать 50 тыр надо в день делать 7-8 спусков полос бумажных пакетов, календарей - это работа для инициативного дурака, который верстает исключительно в кореле или фотошопе, впрочем, большую часть времени наверное занимает общение с пятнадцатью менеджерами. Опытный препрессник в день соберет 15 спусков с перекурами.
И я говорю работа хорошая и ее много.
Спасибо.
Это все кидалово, не будет этих денег, просто надо чтоб кто-нибудь закрыл дыру под сезон, а далее (пошел ты в гаагский суд или на ...). Показатель данного нае...алова, это размещение данной темы не в том разделе. Удачи с поисками лохов, второй Артемий Лебедев, млин. Да и как-то ник ваш напрягает Кал-блин-пак, тут видимо впервом слоге второй буковки "л" не хватает.
Последний раз редактировалось Gongofer; 08.10.2010 в 01:55