Дружище! Мне стыдно за эту страну! Давно разочаровался в этой гнилой системе! Это абсолютно гнилая и коррумпированная власть, которая может сажать только тех, кто слабее и беспомощней! Жаль! Очень жаль!
Casper последнее что я слышал это то что идёт ознакомление с делом, что там 26 томов и это требует времени. Сейчас на какой стадии дело? Генпрокуратура поддержала обвинение или понимают что может не пройти?
Извини, не слежу.
Например тот же Ходор. А остальные типа Березовского сами разбежались, не дожидаясь приглашения посетить места не столь отдаленные.
А откуда это пошло? С 20-х годов, когда незаметный и вроде тихий товарищ Сталин вон каких харизматичных борцунов за мировое господство, типа Троцого потихоньку убрал.
Эти пользователи сказали спасибо Rjak за это сообщение:
Да нет Роберт. Эта власть может сажать и тех кто сильнее и помощнее.
Например тот же Ходор. А остальные типа Березовского сами разбежались, не дожидаясь приглашения посетить места не столь отдаленные.
А откуда это пошло? С 20-х годов, когда незаметный и вроде тихий товарищ Сталин вон каких харизматичных борцунов за мировое господство, типа Троцого потихоньку убрал.
Тем более - ЗЛО! Был в прошлом году в Австрии-совершенно другой менталитет, другая культура, но как же там воспитание! У нас же все...грустно... Зависть, злоба, ненависть......
Тем более - ЗЛО! Был в прошлом году в Австрии-совершенно другой менталитет, другая культура, но как же там воспитание! У нас же все...грустно... Зависть, злоба, ненависть......
Дружище! Мне стыдно за эту страну! Давно разочаровался в этой гнилой системе! Это абсолютно гнилая и коррумпированная власть, которая может сажать только тех, кто слабее и беспомощней! Жаль! Очень жаль!
Дружище, ты не прав, эта система старается сажать тех кто сильнее её, остальных она просто сажает.
Мосгорсуд в понедельник продлил до 19 февраля 2011 года срок содержания под стражей Евгении Хасис. Таким образом судья Александр Замашнюк удовлетворил ходатайство следователя, который просил оставить Хасис под арестом еще на три месяца и 16 дней, а всего до 15,5 месяцев.
Защита Хасис и она сама категорически возражали против очередного продления ареста их подзащитной. Так, адвокат Геннадий Небритов отмечал, что следователи в подтверждение своего ходатайства не смогли предоставить каких-либо доказательств. "То, что с материалами дела не ознакомлен Тихонов не имеет никакого отношения к моей подзащитной", - сказал адвокат, требуя освободить Хасис из-под стражи. Она сама утверждала, что скрываться от правоохранительных органов не собирается и препятствовать объективному рассмотрению не намерена. "В моих интересах, чтобы рассмотрение было именно объективным, потому что я не связываю своё будущее с беганьем по лесам", - сказала Хасис. http://www.rapsi-pravo.ru/judicial_n...250949400.html http://mos-gorsud.ru/news/?id=368
До чего противно осознавать что содержание под стражей это просто узаконенная в нашей стране пытка, способ сломать человека чтобы тот предпочёл взять всё на себя, лишь бы покинуть СИЗО. И следствие этим пользуется, продляя всё дальше сроки, уже почти полтора года продержав в заключении без доказательств вины и признания таковой через суд, даже понимая что человек невиновен. Потому что не могут этого признать и надеются что заключённый просто сломается.
Желаю Евгении терпения и силы воли. Не надо терять веру в то что справедливость восторжествует.
Последний раз редактировалось Игорёк; 02.11.2010 в 15:29
Эти пользователи сказали спасибо Игорёк за это сообщение: