Наружная реклама, банер, блюбэк и т.д. Заказы на широкоформатную печать , изготовление рекламных конструкций, вывесок, стендов и витрин. Наружная печать, баннеры, перетяжки, мобильные стенды, брандмауэры
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Наружная широкоформатная печать производится на струйных широкоформатных принтерах с разрешением 180-360 dpi. Для печати используются чернила на основе сольвента, а также латексные чернила, стойкие к воздействию влаги и ультрафиолета.
В качестве носителя для производства наружной рекламы используется банерная ткань.
Нужна всего одна напольная наклейка, но она очень большая и очень срочно (буквально вчера). Я понимаю, что цельной её не напечатаешь, ну и не надо
Макет во вложении ниже.
для оперативной связи: 8 926 59 59 69 1 Павел
Последний раз редактировалось Пал Палыч; 24.08.2010 в 17:51
Здравствуйте киньте пожалуйста макет на почту и я вам отвечу сможем ли мы напечатать ваш заказ в сроки! почта bes.0391@mail.ru тел 8926-362-65-30 С уважением Сергей Безруков!!!
Нужна всего одна напольная наклейка, но она очень большая и очень срочно (буквально вчера). Я понимаю, что цельной её не напечатаешь, ну и не надо
Макет во вложении ниже.