Господа у кого есть желание и возможность хорошо провести выходные в дружеской компании, отличной закуской и замечательным пивом на природе, предлагаю зарегестрироваться, а именно указать количество человек желающих принять в этом участие. (РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СЕГОДНЯ В 18-00 и составляется список участников после этого будем комплектовать меню до завтрашнего дня 13-00 часов, а так же сбор финансовых средств, дополнительая информация будет вывешена до завтрашнего дня).
Всю подробную информацию "по чём" можно увидеть в теме "про пиво и все остальное", а о месте проведения будет известно не позднее 12-00 завтрашнего дня!
Оригинал принадлежит EG 04 ........ о месте проведения будет известно не позднее 12-00 завтрашнего дня!
вот завтра после 12.00 и будут регистрироваться.....
а я вообще за активный отдых, просто сидеть на природе пить и есть не интересно. Вот помниться мы не так давно в пейнтбол ездили играть и пиво, и шашлык, и поиграть, и на природе,замечательно время провели, а можно еще и так http://www.volen.ru/summer/hire/stud/
Ну, если вопрос "почем?" вторичен!
Остается самый главный - "где???" планируется праздник жизни.
Если на природе - то надо два дня. После всего приведенного в ссылке разнообразия блюд и напитков сесть за руль невозможно.
Ну понятно... как что, так сразу Павел Адольфович...
Да, я готов! Да, я еще не всех перестрелял на пейнтболе!
Да, у меня есть еще мишени, в которые я бы с удовольствием поцелился...
Вобщем, если в пейнтбол - записывайте меня, а просто пить пиво и есть мясо - скучно!
Тема регистрации и о пиве закрыта из-за недостаточного количества участников.
Всем спасибо за внимание поехал пить пиво, и вкушать мясо на лоне природы, а так же играть в волейбол на песке и развлекаться на всю катушку.
Оригинал принадлежит irm1 Ну понятно... как что, так сразу Павел Адольфович...
Да, я готов! Да, я еще не всех перестрелял на пейнтболе!
Да, у меня есть еще мишени, в которые я бы с удовольствием поцелился...
Вобщем, если в пейнтбол - записывайте меня, а просто пить пиво и есть мясо - скучно!
а давайте действительно повторим, я тоже с удовольствием бы съездила еще раз, в прошлый раз под занавес были предложения о других местах, где можно поиграть..........каких???