Всё удалось и даже более того... - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 12:13
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2279
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Всё удалось и даже более того...

Ну что я могу сказать?! Всё было просто чудесно!!! Очень был рад повидать всех, кто решился приехать в это "очень далеко расположенное" заведение! На самом деле при такой погоде именно там и нужно было собираться!
Теперь отдельные благодарности;
1. Борис, Максим и Евгений - спасибо за то, что Принт-Форум существует и у нас есть возможность общаться друг с другом! Это просто замечательно!
P.S. Борис, мы с тобой в одних плавках - ты и я!(с)
2. Илья и Лена - спасибо за гостеприиимство, вы настоящие друзья! Прошу прощения за то, что немного загрузил вас своими проблемами, мне уже легче... Илюха, я бы не решился оставить ключ от квартиры под ковриком, за это отдельное спасибо!
3. Иван - спасибо, за заботу, но в другой раз не спасай меня столь активно, честное слово - пока транспотировал меня к берегу, мог неоднократно меня утопить.. И если бы не моя трезвость, то закончиться всё могло очень печально.... Поменяй фотку в профиле, твоя борода вводит людей в заблуждение - я ожидал увидеть старца... Извини, что уронил тебя, а "Гоп-стоп" в следующий раз будем петь на два голоса!
4. Юля - как всегда бесподобна! Такому количеству энергии можно только позавидовать!
5. Ксюша - звезда! Покорён и очарован... "Я в восхищении, мы в восхищении...."(с)
6. Олечка Фа - не могу подобрать слова... Ты просто чудо, а твоя улыбка придаёт силы и толкает на подвиги...
7. Татьяна Савина, нет, не так - просто Таня - я редко улыбался, но в следующий раз постараюсь исправиться. Просто мне сейчас хреноватенько, но это пройдёт и твоя улыбка мне в помощь... И с Днём Рождения!!!
8. Арсен - рад был пообщаться! Ты приехал "ВОВРЕМЯ"! Кизиловая водка это зер гут!"
9. Борис Гейдель - жду в гости! Душа требует сатисфакции, а желудок халявы и просто так ты не отделаешься! Так что "поляна" с тебя.
10. ZloyBerg - Максим, ты же не злой, а добрый, так что меняй ник! Всегда рад пообщаться! Приезжай в гости!
11. Серёга POMOGU - что то мы с тобой не поговорили, так что всё впереди;
12. Роберт - приезжай в гости. Диван у меня тоже есть.
13. Артур, ты прав - моржи и пингвины это ерунда, рулят бактерии и плесень. Ты классный, я всегда рад тебя видеть!
Простите если кого-то, запамятовал упомянуть, приезжайте в гости! Мой тост актуален - расстояния не должны быть помехой для общения людей! Надо чаще встречаться! В следующий раз можно устроить "день открытых дверей" и утроить выезд за пределы МСК. Если местом рандеву выберут НН, то организацию банкета я беру на себя! не надо пугаться - это недалеко, всего 4 часа на поезде, мелочь по сравнению с москоским пробками! Так что - ждёмс!!!
P.S. Принт-Форум ФОРЕВА!!!!!
P.P.S. Простите за излишнюю эмоциональность... Я вас всех очень люблю!!!
P.P.S. До новых встреч!!!

Последний раз редактировалось Котов Евгений; 15.08.2010 в 13:20
Эти пользователи сказали спасибо Котов Евгений за это сообщение:
01level (16.08.2010), ABI-PRINT (14.08.2010), Admin (16.08.2010), Anna Adsize (14.08.2010), Arsen (14.08.2010), Dmitry Petrash (14.08.2010), FORNARINA (14.08.2010), gil71 (14.08.2010), Karlito (14.08.2010), ko6pa (16.08.2010), Ninel (16.08.2010), POMOGU (14.08.2010), RAP14 (14.08.2010), Solntse (14.08.2010), АРТ_ПРИНТ (14.08.2010), Ольга Фа (15.08.2010)
Старый 14.08.2010, 17:20
ABI-PRINT ABI-PRINT вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 773
Поблагодарили 795 раз(а) за 428 сообщений
Рейтинг мнений: 1636
ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Котов Евгений Посмотреть сообщение
3. Иван - спасибо, за заботу, но в другой раз не спасай меня столь активно, честное слово - пока транспотировал меня к берегу, мог неоднократно меня утопить.. И если бы не моя трезвость, то закончиться всё могло очень печально....
наговариваешь ты на нашу семью.... грех это...)))

Цитата:
Поменяй фотку в профиле, твоя борода вводит людей в заблуждение - я ожидал увидеть старца...
борода - это ширма... за которой скрывается...

Цитата:
Извини, что уронил тебя, а "Гоп-стоп" в следующий раз будем петь на два голоса!
Этого уже не помню))))))))))), но на два голоса... без вопросов))))

ЗЫ:Артур, я не помню о чем мы с тобой говорили в 3 часа ночи, но ты полюбому... прав)))))))
ЗЫЗЫ: Арсен, если бы не ты, то я бы.... спасибо тебе!!!!!!!!!!!
Эти пользователи сказали спасибо ABI-PRINT за это сообщение:
01level (16.08.2010), Admin (16.08.2010), Arsen (14.08.2010), АРТ_ПРИНТ (14.08.2010)
Старый 14.08.2010, 18:47
АРТ_ПРИНТ АРТ_ПРИНТ вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,986
Поблагодарили 3,418 раз(а) за 1,757 сообщений
Рейтинг мнений: 903
Альбомов(фоток): 2(20)
АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от ABI-PRINT Посмотреть сообщение
ЗЫ:Артур, я не помню о чем мы с тобой говорили в 3 часа ночи, но ты полюбому... прав)))))))
ЗЫЗЫ: Арсен, если бы не ты, то я бы.... спасибо тебе!!!!!!!!!!!
Старый 14.08.2010, 21:58
Ветеран Принт-форума

ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от АРТ_ПРИНТ Посмотреть сообщение
самому
Старый 14.08.2010, 22:41
АРТ_ПРИНТ АРТ_ПРИНТ вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,986
Поблагодарили 3,418 раз(а) за 1,757 сообщений
Рейтинг мнений: 903
Альбомов(фоток): 2(20)
АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute
кремни! (с)

Цитата:
самому
Гвозди бы делать!

я, ненавязчиво, принял роды в обед, есличё.
Старый 15.08.2010, 13:14
Ветеран Принт-форума

Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Cool Мысли вслух....

Когда фотки будут? Нащёлкать должны были очень много интересного и занимательного....
Старый 15.08.2010, 19:13
Татьяна Савина Татьяна Савина вне форума
Super Moderator

Оставил благодарностей: 419
Поблагодарили 86 раз(а) за 37 сообщений
Рейтинг мнений: 1246
Татьяна Савина очень популярен на Принт-форуме Татьяна Савина очень популярен на Принт-форуме Татьяна Савина очень популярен на Принт-форуме Татьяна Савина очень популярен на Принт-форуме Татьяна Савина очень популярен на Принт-форуме
Цитата:
Когда фотки будут? Нащёлкать должны были очень много интересного и занимательного....
Вот тут есть немного: http://picasaweb.google.ru/Tatjana.GS/20100813#
Эти пользователи сказали спасибо Татьяна Савина за это сообщение:
ABI-PRINT (15.08.2010), Arsen (15.08.2010), gil71 (15.08.2010), graphicas (15.08.2010), ko6pa (16.08.2010), kornanna (15.08.2010), mamprint (16.08.2010), RAP14 (16.08.2010), SlavPolyana (15.08.2010), Solntse (15.08.2010), АП! (15.08.2010), АРТ_ПРИНТ (15.08.2010), Котов Евгений (16.08.2010), Ольга Фа (15.08.2010)
Старый 15.08.2010, 21:59
kornanna kornanna вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 986
Поблагодарили 1,277 раз(а) за 826 сообщений
Рейтинг мнений: 1722
kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
Танечка спасибо за фотки.
Поняла что надо конкретно толстеть – а то уже совсем не прилично. Пойду на ночь съем пару булочек.
Старый 15.08.2010, 23:43
эксперт

kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
Отлично повеселились, спасибо всем всем всем кто был.
Но мало мне как-то оказалось – не со всеми успела пообщаться, надо было Светкиного чудо-котенка голубоглазого тонконогого забирать.

Отдельное спасибо:
Старику Крамеру - было весело вспомнить про тот заказ с геморройной фальцовкой и узнать подробности, о которых раньше и не знала. Жду темы про твои права – очень хочется подробностей. Как говорится - нервничаем худеем, но тебе уже пора заканчивать нервничать – ты уже в отличной форме.
Завтра срочняком поеду менять права, а то могу выпасть из ряда водителей, а этого я точно не переживу – 10лет пролетели очень быстро.
Не успеешь моргнуть и у тебя будет такой стаж с правами – без прав-то у меня уже 18лет - это с папой и вторыми педалями, но мне в этом плане повезло немножко больше чем тебе.

Артуру за то что объяснил, как найти место и еще раз услышать, что только блондинка так могла ответить, где я сейчас стою – ну я ж всё-таки блондинка – что вижу, то и говорю. И спасибо за предложенные плавки – в них материала было больше чем в моем платье – я бы ими могла пару раз обернуться.

Светке ГрафикаС за всё, отличная у тебя дочурка растет. Сейчас нелегко, но дальше точно будет легче и лучше.
Потом напишешь чем красилась (хороший цвет), а то мне мой цвет волос вообще не нравится – последнее время даже тем чем красилась последние 10лет стал давать нехороший оттенок. Или вообще думаю прекратить красится и выйти из ряда блондинок – причем, когда была беременная не красилась и мне наоборот все говорили – ой ты что в темный покрасилась и мне приходилось всем объяснять что это мой настоящий цвет, а тогда был не мой.

Борису Админу, Максиму ПФ – вообще спасибо за то что Вы есть – такие умные мужчины.

Евгению Сотскому незачет за то что не было – мы тебя со Светкой ждали, можно сказать скучали по тебе .

Ю.А. (Юрию Алексеевичу) – Вы не обижайтесь на тех, кто называл Вас Николаевичем – это просто я Николаевна, а я иногда на мозг мужчин действую даже подсознательно и они уже заговаривались, а на самом деле они прекрасно знали, что Вы Алексеевич. Спасибо за то, что Вы так добры к участникам ПФ ну и в первую очередь ко мне, конечно же. И откуда Вы так хорошо знаете немецкий?

Сергею помогу с его красавицей женой, Наташка у тебя реально красавица – вот только юбка у нее как у меня, хорошо что я ее не надела, были бы одинаковые, хотя на ней она лучше смотрится – у нее после родов осталось тельце и всё нужные элементы, не как у меня одни кости, уже своё 15-ти килограммовое чудо еле ношу.

Ване стрелку за то что стал папой, дочке уже 10месяцев и всё хорошо складывается по жизни – а дальше будет еще лучше.

Роберту – молодец, что всегда такой позитивный, добродушный, веселый, галантный.

Борису Пинья за то что есть и всё-таки отдыхай, после отдыха люди работают с удвоенной энергией.

Арсену – кстати, у меня уже твоя третья визитка, но эта с ребеночком, который выложил на полу твоё имя, понравилась больше предыдущих – клеевая фишка.

Андрей мампринт и Натусик простите мало времени было, а так хотелось побольше пообщаться, разузнать как Ваши дела.

Котову что добрался до нас – тебя многие были очень рады видеть.

Анечке Adsize – очень хорошо выглядела и твой наряд безупречно и офигенно подчеркивал твой шикарный бюст. А курить пора бросать – это тебя совсем не красит.

Владу INTERLUX за то что есть такой хороший человек.

Дмитрию Петраш за фотки, которые уже прислал в личку - точно папарацци. Прям даже не заметила, что со спины фоткают как Борис Гедель со мной так прощался-обнимался :-)

Джону Смиту – ты не такой уж и злой, а очень даже миленький так мне показалось при входе. Очень хотела пообщаться, но не хватило времени – думаю всё-таки когда-нибудь пообщаемся, чтобы ты не думал что я тухлая тупая блондинка.

Юльке Бестии за позитиф, рассказ про кухню ресторана – бросай ты это дело и возвращайся в полиграфию – полиграфия теряет кадры.
Спасибо за предложенное парэо, чтобы покупаться, но так было мало времени, чтобы со всеми пообщаться, что было аж не до купания.

Кацману – Вы очень интеллигентный мужчина.

Танечке Савиной – за то что просто хороший человечек.

Артему за то что есть. Молодец что у тебя двое детей с такой маленькой разницей в возрасте – им будет очень хорошо и комфортно по жизни, а тебе наверно тяжеловато из-за этого, но это на благо им.

Какому-то молодому человеку в синей футболке, который при входе подлетел и сказал – Вы Светланка, когда я ответила нет, развернулся и ушел. Так и не узнала я кто это был и не сказала кто я.

Познакомилась с новым участником Иваном – молодец что меня узнал и открой секрет по каким признакам узнал, мне очень интересно?

Последний раз редактировалось kornanna; 16.08.2010 в 09:50
Эти пользователи сказали спасибо kornanna за это сообщение:
01level (16.08.2010), ABI-PRINT (16.08.2010), Anna Adsize (16.08.2010), Arsen (16.08.2010), Dmitry Petrash (16.08.2010), graphicas (16.08.2010), POMOGU (16.08.2010), SlavPolyana (16.08.2010), Solntse (16.08.2010), Starik Kramer (16.08.2010), Котов Евгений (16.08.2010)
Старый 16.08.2010, 02:55
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 868
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
ну ребята...я отвечу... правда с опозданием...была в Кимрах... на сл. день рано утром уехала...уже..простите...
Борис Админ - Макс ПФ - какие вы молодцы. спасибо вам вообще за организацию встречи... как бы сложно не было - все равно вы организовали ДР ПФ...
Танечка Савина - и я тибя практически лублу)))) ты маладетс, работаешь в отличной команде. не теряйса...
Ивану АБИ ПРИНТ - за компанию купаться сто раз в час))))))
Котов - ты собака так больше не делай. пьяный купаться и далеко плавать... мы беспокоились с Иваном... ну так на секундочку...пасли тебя...
остальные пришли как на пати имени Коко Шанель. а не в пляжный ресторан)))))
Кобра - просто восхитительна была))))
ВладИслав - спасибо за поддержку - как будто я с работы не уходила...поздно вечером я прям поняла с Глазом что я на работе)))))блин...
Простите за приглашение неожиданное Бориса Назаренко (он же Гейдельберг) - такая зайчик лапочка он был...волшебный просто)))))
Кацману - за интерес и внимание. тоже да... было)))))
Арсену - за интересные рассказы))))) и за душевную теплоту...
Анне Эдсайз - да кругосветное путешествие до дома))))) и Солнцу за адекватность))))
Артур, как твоя спина?
)))) забыла чето наверное из эмоций... сто процентов забыла...простите...)))
Я вас лублу))))
Дмитрий Петраш - спасибо за новое знакомство))))
Ю.А. - береги себя. и спасибо Н.А. - просто тепло было увидеть вас оба два штука)))))

Последний раз редактировалось 01level; 16.08.2010 в 03:02 Причина: забыла
Эти пользователи сказали спасибо 01level за это сообщение:
ABI-PRINT (16.08.2010), Admin (16.08.2010), Anna Adsize (16.08.2010), Arsen (16.08.2010), Dmitry Petrash (16.08.2010), POMOGU (16.08.2010), Solntse (16.08.2010), Котов Евгений (16.08.2010), Ольга Фа (16.08.2010)
Старый 16.08.2010, 11:24
Ветеран Принт-форума

Talking

Цитата:
Сообщение от 01level Посмотреть сообщение
Котов - ты собака так больше не делай. пьяный купаться и далеко плавать... мы беспокоились с Иваном... ну так на секундочку...пасли тебя...
Да уж, опекали меня знатно, чем дальше тем больше... Только я отплыл подальше от берега, дабы в уединении и тишине полюбоваться звёздами, как это уединение и тишина тут же и закончились - пыхтя и отплёвываясь ко мне подгрёб Иван и сказал буквально следующее:"Слышь, чувак, зря ты это затеял, ничего у тебя не получится, поплыли обратно, я от тебя не отстану!". Причина-то хоть какая у столь повышенного внимания?
Старый 16.08.2010, 13:29
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Да уж, опекали меня знатно, чем дальше тем больше... Только я отплыл подальше от берега, дабы в уединении и тишине полюбоваться звёздами, как это уединение и тишина тут же и закончились - пыхтя и отплёвываясь ко мне подгрёб Иван и сказал буквально следующее:"Слышь, чувак, зря ты это затеял, ничего у тебя не получится, поплыли обратно, я от тебя не отстану!". Причина-то хоть какая у столь повышенного внимания?
Гад ты оказывается Котов Евгений...))) Мы за него переживали, а он...))) не доволен)
Эти пользователи сказали спасибо ABI-PRINT за это сообщение:
01level (16.08.2010), Admin (16.08.2010), kornanna (16.08.2010)
Старый 16.08.2010, 15:18
эксперт

Цитата:
Реально люди переживали.
У нас просто уже был один печальный опыт – кто знает, если бы там был Иван, всё могло бы закончится хорошо, а так потеряли просто нереально хорошего человека.
Так что это повышенное внимание обоснованно. Спасибо Ивану.
Прочел, согласен, спасибо.
01level (16.08.2010)
Старый 16.08.2010, 16:11
Admin Admin вне форума
портал Принт-Форум - мой бизнес-проект

Оставил благодарностей: 7,818
Поблагодарили 5,955 раз(а) за 2,679 сообщений
Рейтинг мнений: 2825
Альбомов(фоток): 2(66)
Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Talking "Спасение комбива Котова" (братья Васильевы)

Цитата:
Гад ты оказывается Котов Евгений...))) Мы за него переживали, а он...))) не доволен)

Отныне Иван удостаивается высокого звания Заслуженный Спасатель ПФ. Ну что-то вроде нашего местного Шойгу
Старый 16.08.2010, 16:16
gil71 gil71 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,626
Поблагодарили 3,289 раз(а) за 2,008 сообщений
Рейтинг мнений: 2292
gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Отныне Иван удостаивается высокого звания Заслуженный Спасатель ПФ. Ну что-то вроде нашего местного Шойгу
Котов в воде не тонет - он на работе "горит"..
01level (16.08.2010), Admin (16.08.2010), Ольга Фа (16.08.2010)
Ответ