Небольшое информационное сообщение. - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Допечатные технологии

Допечатные технологии CTP, фотонаборы, программное обеспечение.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 05:47
Pilgrim Pilgrim вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 26
Поблагодарили 114 раз(а) за 66 сообщений
Рейтинг мнений: 149
Pilgrim знают все Pilgrim знают все Pilgrim знают все Pilgrim знают все Pilgrim знают все Pilgrim знают все Pilgrim знают все
Exclamation Небольшое информационное сообщение.

Дорогие друзья, уважаемые коллеги, многоуважаемые заказчики.
За последнее время самые разные люди задают мне один и тот же вопрос и я устал отвечать на него каждому индивидуально. Поэтому, думаю, будет проще сделать небольшое информационное сообщение, дабы ответить один раз сразу всем интересующимся.

С середины июля я не являюсь руководителем отдела сервиса допечатного оборудования компании "Гейдельберг СНГ". Причины моего увольнения обсуждать не имеет смысла, скажу только, что у меня они вызывают чувство некоторого недоумения.
В любом случае, если кому-то захочется со мной пообщаться, моя электронная почта: pilgri@gmail.com, pilgri@pilgri.ru, мой мобильный телефон +7(903)717-84-84 и форум, прикрученный к моей домашней страничке http://forum.pilgri.ru/ всегда к вашим услугам. Да и с этого форума я уходить пока не планирую.

PS: И не спрашивайте меня, пожалуйста, что теперь будет с сервисом допечатного оборудования в Гейдельберге. Я не знаю. Есть слабая надежда, что у нынешнего руководства сервиса есть некий тайный план, способный вывести работу оставшихся сотрудников на недосягаемые ранее высоты. Время покажет.

PPS: Да, поскольку в настоящее время я птица вольная, господа потенциальные работодатели могут предлагать мне работу. Предпочтение будет отдаваться работе с эпитетом "на выгодных условиях".
Telegram: @ClearMoonService
http://prepservice.ru/
Прочел, согласен, спасибо.
Maxim-PF (13.08.2010)
Ответ