Вот хотел высказать последнюю фишку, которая произошла под самый занавес прекрасного отдыха в пятницу вечером:
... Под конец вечера, когда оставщиеся стойкие из нашей не многочисленной компании собрались уходить, мы попросили официанта (дословная цитата):
"Будьте добры принесите еще по 2 кружки пива и посчитайте нас"
был получен ответ:
- Ну вас было много, сейчас осталось мало - если быть точным - 3 человека...
Он не милый мальчик, просто он таджик из самого отдаленного кишлака Кулябской области- разговаривает-то с трудом, не то, что считает. А на счет чаевых - сумневаюся я. Всегда брал. Может Женька ему вместо денег чего-нибудь еще сунул?
Оригинал принадлежит domino-dim Он не милый мальчик, просто он таджик из самого отдаленного кишлака Кулябской области- разговаривает-то с трудом, не то, что считает. А на счет чаевых - сумневаюся я. Всегда брал. Может Женька ему вместо денег чего-нибудь еще сунул?
Ага, гранату хотел ему подарить) Наверно, ему мои 15 рублей показались насмешкой)))
to =RA=: В КРУЖКЕ, цены демократические (мы ходим в бары, а не в рестораны) А когда и где будем в следующий раз - сам не знаю... Вот будет пятница и все будет ясно)
2РА - В кружке были, на Белорусской.
2Шеин - Димка, не пошлИ, злодей)))))))))))
Равшан энтот после вашего ухода перестал тормозить и оказался вполне вменяемым и улыбчивым гарсоном.
Равшан энтот после вашего ухода перестал тормозить и оказался вполне вменяемым и улыбчивым гарсоном.
Оригинал принадлежит ptitsa 2РА - В кружке были, на Белорусской.
2Шеин - Димка, не пошлИ, злодей)))))))))))
А если б ты его поцеловала, Марин, он вообще бы принцем стал.