Собственно,а почему бы не создать отдельный раздел посвященный печати и тиражированию дисков?Календарям целый раздел посвятили!А по дискам ни чего нет.
Тут нынче сунулся кинуть запрос на диски, а куда его спрашивается скинуть?В шелкуху я не хочу, так как мне нужен другой вид печати (там просто она не подойдет).Остается раздел изготовления сувиниров и подарков,но ведь диски это не сувиниры.Форумчане,а что вы думаете?
Паш такой раздел в принципе нужен...но это не самый ходовой вид продукции...поэтому у меня есть пара подрядчиков + YANDEX...
не думаю что на ПФ выкидывают много заказов на CD /DVD
Собственно,а почему бы не создать отдельный раздел посвященный печати и тиражированию дисков?Календарям целый раздел посвятили!А по дискам ни чего нет.
Тут нынче сунулся кинуть запрос на диски, а куда его спрашивается скинуть?В шелкуху я не хочу, так как мне нужен другой вид печати (там просто она не подойдет).Остается раздел изготовления сувиниров и подарков,но ведь диски это не сувиниры.Форумчане,а что вы думаете?
Пулеметчик Ганс, купит новые диски, под калибр 5,7 мм.
Геннадий.
Можете проявить инициативу, посчитать количество заказов на диски, скажем за неделю. Выберите, соберите воедино ссылки на соответствующие заказы, скиньте мне на почту. Если количество заказов окажется значительным - подумаем над Вашим предложением.
Да стукнись по народу дадут тебе подрядчиков сто процентов, мне например. есть пара замечательных контор с которыми я уже много лет успешно работаю.
Боюсь только, увидев насколько дешево издать каталог на небумажном носителе, вся тусовка переберется именно в этот раздел.
Эти пользователи сказали спасибо АП! за это сообщение:
есть надобность
1000шт. cd-R 4х0
пользуясь случаем - не знаю в какой раздел.
цена вопроса ?
(к ним конверты белые с окошком обыкновенные)
По моим наблюдениям, дисковые конторы с хорошими ценами узкоспециализированные, т.е. полиграфией обложек сами не занимаются. Зато предложат 3-4 метода нанесения изображения, сами подскажут оптимальную технологию нанесения, исходя из тиража и пр. Но, если нужна ещё и запись, готовьте письма от заказчиков, касающиеся прав на тиражирование.
Работаем с www.cd-express.ru. Мимикрируя по РА, можете ещё и скидку получить
По моим наблюдениям, дисковые конторы с хорошими ценами узкоспециализированные, т.е. полиграфией обложек сами не занимаются. Зато предложат 3-4 метода нанесения изображения, сами подскажут оптимальную технологию нанесения, исходя из тиража и пр. Но, если нужна ещё и запись, готовьте письма от заказчиков, касающиеся прав на тиражирование.
Работаем с www.cd-express.ru. Мимикрируя по РА, можете ещё и скидку получить
На самом деле по поводу записи на диски, не вся информация которая будет записываться требует каких либо писем от заказчиков и т.д. Если это фильмы или музыка например то в этом случае конечно, еще и письмо от исполнителя или еще кого либо, что в данном случае не будет нарушение авторских прав.
Первый в России SM52-4L Anicolor, Ricoh 9200, Ricoh T7210, КБС Eurobind 1300 PUR
Тел.: (495)785-0200 www.onlineprint.ruartem@onlineprint.ru
Эти пользователи сказали спасибо 1241629 за это сообщение:
Нет такого подразделения лет пять-семь как.
Теперь либо "К", либо департамент специальных технических мероприятий (но на них скорее прослушка, сотовые, интернет в смысле траффика). А копирайты на "К" и на БЭПах.