Подскажите пожалуйста куда можно сдать (кроме как в мукалатуру конечно) старые номера журналов.
Это глянцевый журнал MW (мужское и женское) - что-то типа "Каравана". По количеству где-то 8000 экз.
Евгений я с Вами согласна. Думаю они им в таком количестве точно им не нужны. Да и наврятли они некоторые номера вообще возьмут, там на некоторых полосах тётки из "Распутина" голые.
Есть ли у кого выходы на людей которые в поездах торгуют?
Оригинал принадлежит litrone528 Евгений я с Вами согласна. Думаю они им в таком количестве точно им не нужны. Да и наврятли они некоторые номера вообще возьмут, там на некоторых полосах тётки из "Распутина" голые.
Есть ли у кого выходы на людей которые в поездах торгуют?
Думаю, надо будет пообщаться с тетками в электричках - идея очень интересная - тетке продаем по цене 7 рублей (если конечно они журналы которыми торгуют в поездах бесплатно не берут)... Итого 7х8000 - 56000 рублей... Если сдать в макулатуру - то выйдет в районе макс. 10000 рублей
Теперь кто будет обрабатывать теток) и про меня не забывайте - идея хорошая)
Оригинал принадлежит litrone528 Евгений, я с удовольствием Вам их отдам. Продайте. Деньги пополам поделим.
Вы еще и заработать на этом хотиете?! Какие корыстные...
Ну, тогда можно попытаться сдать на точки розничной торговли. В теток из электричек слабо верится.
Мой хороший Dark, Вы где живёте? В наше время по-моему все хотят заработать. Если бы мне не хотелось заработать я бы отвезла их на дачу и печку бы топила (как посоветовал Евгений).
А благотворительностью я не занимаюсь.
Вы еще и заработать на этом хотиете?! Какие корыстные...
Ну, тогда можно попытаться сдать на точки розничной торговли. В теток из электричек слабо верится.
Через точки розничной торговли не получится - т.к. издатель не вы и правами на данный журнал не обладаете....
Единственное, на чем можно заработать - это тетки или макулатура (которая очень не охотно принимает мелованную бумагу)
Оригинал принадлежит litrone528 Мой хороший Dark, Вы где живёте? В наше время по-моему все хотят заработать. Если бы мне не хотелось заработать я бы отвезла их на дачу и печку бы топила (как посоветовал Евгений).
А благотворительностью я не занимаюсь.
Живу практически там же, где и вы - в Москве ))
Просто я забыл улыбнуться в прошлой мессаге.) Это была неудачная шутка.
Оригинал принадлежит litrone528 Евгений Вы не правы. Мы этот журнал сами издаём.
В точках роздничной торговли берут только новые выпуски.
Вот и ответ: вложите старый номер в одну упаковку с новым. На обложке напишите, типа, супер бонус для новых читателей. Увеличьте отпускную цену рублей на пять, мотивируя это сдвоенностью номера. Если выгорит, итог - 40 000 руб.
Однако, велика вероятность, что розница не поймёт разового повышения цены, хотя, это как её уговаривать будете.