Зенитно-ракетный комплекс С-300 застрял в грязи по дороге на репетицию парада Победы в Екатеринбурге
Я на такой катался
И уверяю вас что яма для этого МАЗа вообще не помеха. И распаханное поле, и траншея, и окоп, и даже небольшое болото.
В данном случае видимо под снегом была не просто яма, а какой-то косяк местных коммунальных служб. Заехав вдоль на так называемый "газон" машина наверняка утрамбовала халтурно закопанный теплопровод или какой-нибудь коллектор. То есть если бы не машина, то возможно через пару лет там сам по себе грунт провалился бы.
P.S. В ролике не показано как одна машина другую вытягивала. Вот это было бы зрелище
Юль просто приехать 17-го в 12-00 в опалиху...
раз народ так неактивно, что в тот что в этот раз пишется, решил хоть так заманить...предложив себя в виде длинной активной мишени
Андрюша! Плюнь на эту забаву! Ты нужен сообществу живой, здоровый и добавляющий "перчику" в рутинную форумную жизнь.
Алексей, да тут без меня "перцев" хватает...я тут скорее в роли стрелочника , на которого если что можно перевести тему и съехать с нее...а мне тоже разрядка нужна, до прыжков с парашютом еще месяц, так что...пока что пейнтбол
PS кста за прыги во Владимире и шикарную дроп зону отдельное спасибо Профессионалу!!!
Последний раз редактировалось Golyand; 07.04.2010 в 12:54
Тимур я тебя тоже очень уважаю, без шуток, но если все действительно так как ты это написал...то печально...придется купить попугайчика по CMYKу и уйти на форум владельцев попугаефф...