Здравствуйте! Меня зовут Игорь.
Сразу к делу. В настоящее время я фрилансер, но принял решение работать в коллективе. Ищу работу верстальщика.
О себе. Возраст - 35 лет. Образование - среднее. Опыт работы 11 лет (в том числе верстальщиком 9 лет). Уверенный пользователь ПК. Владение профильными программами верстки и дизайна пакета Adobe (Photoshop, Illustrator, InDesign версий CS4 и ранние версии), неуглубленное владение QuarkXPress, Corel Draw, PageMaker. Платформа PC.
Соавтор внутрикорпоративных правил верстки «Библия стилей» ИД «Комсомольская правда».
Дополнительные навыки. Цветокоррекция, ретушь, prepress, изготовление POS-материалов. Знание английского языка. Нейминг – генерация слоганов, наименований, заголовков, надверсточное оформление публикации. Владение безмакетной версткой. Опыт удаленной верстки и работы с корпоративными клиентами. Опыт верстки каталогов, буклетов, календарей и т.д.. Опыт замещения редактора и ответственного секретаря редакции. Активное участие в «мозговых штурмах» редакции. В верстке сторонник инфотеймента и обыгрывания материала на полосе. Опыт написания статей, сценариев аудиороликов. Активный участник нейминг-ресурсов Clever Creative Group и E-generator.
Личные качества. Преверженность самодисциплине. Требовательность к себе и другим участникам производственного процесса, ответственное отношение к делу, пунктуальность, коммуникабельность, стремление к самообразованию, получению новых навыков.
Контактная информация. E-mail:
verstalker@yandex.ru
(место проживания – г. Москва).
P.S. С моей стороны возможна также удаленная работа. Просьба тем работодателям, которые считают правильным вменять верстальщику также обязанности фотографа, бильдредактора, менеджера и других относительно смежных специальностей, не обращаться. В ответе также прошу сразу указывать размер заработной платы (на руки), в том числе на испытательный срок, если таковой имеется, характер и объем работы, месторасположение организации.