В прошедшую субботу 6 февраля на склоне Клуба Тягачева (деревня Шуколово по Дмитровке) уважаемая компания ДубльВ провела 10-й юбилейный горнолыжный праздники для полиграфистов.
Мы с Максимом (он принял участие в старте под № 92) приняли приглашение организаторов и прекрасным солнечным морозным утром отправились в путь. На стоянке авто встретили Анечку Корнееву с компанией - она тоже участвовала в соревнованиях.
Ваш покорный слуга захватил с собой коньки и опробовал лед на ледовом стадиончике этого "подмосковного Медео".
Погода была великолепная, сотни полиграфистов приехали посоревноваться и отдохнуть. И блины там ели, и горячий глянтвейн пили, и отведали вкусного плова во время церемонии награждения победителей!
На праздничный салют по случаю юбилея мы не остались - в столице ждали дела и родня, но увезли с собой великолепные воспоминания и чувство глубокой благодарности компании ДубльВ и лично её президенту Василию Сенаторову за зимний праздник, который всегда с нами!
Да у нас на этом мероприятии сломал ногу наш технический директор, бедняга, теперь на костылях по офису ходит.
Кататься нужно в удовольствие, а не так чтобы ноги-руки ломать.
Девочка занявшая 1место по сноуборду руку сломала – нафига так надо.
Вот у меня 6место – зато руки-ноги целы, а полученного удовольствия на месяц вперед.
Кстати, уже второй раз подряд на сноуборде среди женщин 3место свободно. Вот я и решила в следующем году буду на сноуборде выступать и занимать 3место :-).
ПОЗДРАВЛЯЮ Максима с удачным началом.
Он занял 23место - зато не сошедший как это бывает в первый раз от волнений, не знание трассы и т.д.
Очень понравилось то что будут и летние турниры с ДубльВ в Пирогово.
Так что кто умеет или не умеет ходить под парусами могут принять участие.
Мы как потеплеет уже начнем тренироваться
Мероприятие собрало более 250 человек: это и участники команд, и журналисты, и представители спонсоров «Кубка Дубль В 2010», и конечно же сотрудники ГК «Дубль В».
За призы в группах боролись 80 человек из 59 компаний!
Победителями в номинациях стали:
Дисциплина «Горные лыжи» в категории «женщины» на гран-при Luxor (KURZ)
• 1 место – Фёдорова Елена, компания «Линия График»;
• 2 место – Валаева Александра, журнал «SKIстайл»;
• 3 место – Никулина Екатерина, компания «ОСТ-Принт».
Дисциплина «Горные лыжи» в категории «мужчины старше 45 лет» на гран-при ALASKA (International Paper)
• 1 место - Бешенцев Сергей, компания «Промо Клаб»;
• 2 место - Кузякин Олег, компания «Паблишмент Ревью»;
• 3 место - Фетисов Алексей, компания «Промо Клаб».
Дисциплина «Горные лыжи» в категории «мужчины моложе 45 лет» на гран-при Uvaflex (Zeller+Gmelin)
• 1 место – Исаков Константин, компания «Фабрика печати»;
• 2 место – Черепанов Павел, журнал «SKIстайл»;
• 3 место – Чернышев Сергей, компания «ЭННИ».
Дисциплина «Горные лыжи» в категории «профессионалы» на гран-при PROFI (Sappi)
• 1 место – Прус Евгения, компания «АР Картон»;
• 2 место – Лихарев Александр, компания «Виртус-Полиграф»;
• 3 место – Семенихин Андрей, компания «Виртус-Полиграф».
Дисциплина «Сноуборд» в категории «женщины» на гран-при SILVABOARD (MM Karton)
• 1 место – Хлынцева Анастасия, журнал «Отдых в России»;
• 2 место – Кузьмина Наталья, «Московский полиграфический союз»;
• 3 место – никто из участниц не занял, т.к. единственная претендентка на второй попытке проехала мимо ворот, за что была снята с соревнования.
Дисциплина «Сноуборд» в категории «мужчины» на гран-при Maestro Print Syktyvkar (Mondi)
• 1 место – Сулейков Андрей, компания «Пушкинская площадь»;
• 2 место – Антон Курцев, журнал «Большой город»;
• 3 место – Шаймарданов Юрий, «Офсетная типография №21».
В командном зачете одинаковое количество баллов набрали команды компаний «Промо Клаб» и журнала «SKIстайл» - по 32 балла!
Командный кубок был присужден компании «Промо Клаб» на том основании, что суммарное время участников, набравших призовые очки, меньше суммарного времени участников из журнала «SKIстайл».
Компания Промо Клаб была быстрее!
Скромность украшает мужчин
Кстати, всего на 4,5сек. хуже меня проехал.
Будем тренироваться
Цитата:
Сообщение от Admin
На стоянке авто встретили Анечку Корнееву с компанией - она тоже участвовала в соревнованиях.
Я очень стойкий оловянный солдатик – всегда участвовала в этом кубке.
И беременность была не помеха – участвовала под №9 и заняла 9место и после беременности – правда уже хуже и 10место.
А в этот раз в пятницу вечером сделали несложную, но всё же операцию, а в субботу поехали и 6место - нормально.
В следующем году, надеюсь, ничего уже не помешает и будет получше результат
Цитата:
Сообщение от Admin
Ваш покорный слуга захватил с собой коньки и опробовал лед на ледовом стадиончике этого "подмосковного Медео".
Жаль моей мамы не было – она всегда очень любила там покататься.
PS Моя тетя Света тоже ногу травмировала, когда объезжала эти всеми расхваленные горки для сноубордистов.
А так ничего такие горочки – мне понравились. Правда не рискнула на сноуборде по первой горке проехаться, а по второй нормально.
Главное не победа, а участие.
Многие и участвовать-то боятся :-) Видимо из-за того что боятся руки-ноги переломать
В этом году как никогда много травм было.
Так что кто умеет или не умеет ходить под парусами могут принять участие.
Мы как потеплеет уже начнем тренироваться
А можно с этого места поподробнее?
Уметь пока не умею, но очень хочу
Т.к. это будет проводится первый раз я как и все не знаю как это будет.
Летом съездим и посмотрим
Нипонял тренироваться - тоже первый раз в этом году?
А можно с этого места поподробнее?
Уметь пока не умею, но очень хочу
Читайте интервью с Василием Сенаторовым у нас на ПФ, и его новый проект журнал Yaсht Russia www.yachtrussia.ru
Оно, конечно, спасибо, только... или я тупой и не понял где найти интервью, или одно из двух