А у меня отношения с сим заведением общепита не сложились. Я в то время позволить себе поход в МАКДОНАЛЬС не мог позволить, было жутко дорого. Теперь финансы позволяют, а здоровье нет...
Странно, у меня даже дети с удовольствием кушают чизбургеры, а вот заказав в других заведениях, разочаровался.
Последний раз редактировалось Casper; 31.01.2010 в 23:06
Первый 'Макдональдс' в Москве открылся 31 января 1990 г. на Пушкинской площади.
Туда еще очереди были, как в Третьяовку.
Не люблю, не вкусно и пресно.
Мы постепенно подходим к термину бренд. Почему очередь всегда в макдональдсах, а не в русских картошках, пельменях или что там еще есть, блинах? Блины нормальные делают, сам пробовал. Там хоть с семгой или чем хочешь при тебе пожарят.
...Туда еще очереди были, как в Третьяовку.
Не люблю, не вкусно и пресно.
Скажу по-секрету это была не Третьяковка, а Мавзолей. В Третьяковку мы всегда ходили без всякой очереди. Как не придешь: "свободная касса!!!" Взял билет и пошел за духовной пищей.
Насчет невкусно тут ничего не поделаешь у всех разные вкусы. Мне тоже что-то больше нравится что-то меньше, а насчет пресно (то есть мало соли)... есть там одна штука (хашбраун, идет строго на завтрак) так вот в этой маленькой картофельной котлетке судя по официальному отчету почти дневная норма соли. Очень рекомендую, но сам осилить не смог.
Эти пользователи сказали спасибо АП! за это сообщение:
а мне нравились сырные сердечки когда были и семга...щас уже нет етого...там еще можно салат съесть и мороженое без ущерба для здоровья. остальное как то не идет простите...
)))))))
но если ващще нечего негде пожрать простите за мой французский, - тогда Мак.
а что делать?
на трассе если ничего другого не встречается?
в Маке что хорошо_ в любое время года при любом направлении ветра и атмосферном давлении всегда есть практически одинаковое качество еды.
вот это и ценно.
ИМХО.
))))))))
Имеешь полное право! Главное не увлекаться, а иногда - на здоровье!
Кстати, в начале 90-х печатались у фиников, так макдональдс буквально спасал меня на первых порах: знания языков - ноль, денег - ноль, а тут всё легко и почти даром по сравнению с нормальными кафе/ресторанами.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.