Билайн и реклама. - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 14:28
Paper man Paper man вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,206
Поблагодарили 989 раз(а) за 628 сообщений
Рейтинг мнений: 429
Личный журнал: 1
Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute
Билайн и реклама.

В январе получил смс от Билайна: "Добавлен п.9 в абонентский договор с 01.12.2009. Инфо 068018 (беспл.)"

Сегодня решил разобраться с этим (была мысль, что это лохотронщики). И вот что нашёл: http://forum.yarcom.ru/index.php?sho...st=0&p=104185&

По ссылкам, указанным на этом форуме, обнаружил следующую информацию:
http://mobile.beeline.ru/msk/help/fa...fc49ecccf4&p=1

Я узнал о том, что с 1 декабря 2009 года в договоре появляется новый пункт. Что это за пункт?

Ответ:
Суть нового 9-го пункта в том, что в будущем Вам могут начать поступать сообщения рекламного характера: полезная информация об акциях, скидках, товарах, продуктах и услугах компаний – партнеров Билайн, которым мы доверяем. Все сообщения будут бесплатны для Вас.

http://mobile.beeline.ru/msk/help/fa...ae1a2ea412&p=1

Я пока не хочу получать на мой номер полезную рекламную информацию об акциях, скидках, товарах, продуктах и услугах компаний-партнеров «Билайн». Как я могу отказаться (отписаться) от пользования этой услугой?

Ответ:

Свое несогласие с условиями нового, 9-го пункта договора вы можете выразить:
- написав письменный отказ в офисе обслуживания абонентов;
- отправив письменное заявление установленного образца по факсу (495) 974-5996;
- путем звонка на номер 0674 05551.
01level (29.01.2010), Admin (29.01.2010), Fantom666 (30.01.2010), LeRIKA (31.01.2010)
Старый 29.01.2010, 14:34
POMOGU POMOGU вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,735
Поблагодарили 2,214 раз(а) за 1,072 сообщений
Рейтинг мнений: 906
POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute
Talking

Очередная тема из серии "Я познаю мир"
И что мне в нем нравиться/не нравиться, понятно/непонятно.
Старый 29.01.2010, 14:35
Timur Timur вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,756
Поблагодарили 2,797 раз(а) за 1,568 сообщений
Рейтинг мнений: 551
Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute
белаен...

А у нас в МТС )))))))))))

в интернет-системе сервиса абонента я просто поставил галочку рядом с "не принимать рекламные сообщения от МТС" (ну как-то так сформулировано, но смысл ясен)
Старый 29.01.2010, 14:35
Paper man Paper man вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,206
Поблагодарили 989 раз(а) за 628 сообщений
Рейтинг мнений: 429
Личный журнал: 1
Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от POMOGU Посмотреть сообщение
Очередная тема из серии "Я познаю мир"
И что мне в нем нравиться/не нравиться, понятно/непонятно.
Очередное предостережение от ошибок.
Старый 29.01.2010, 14:37
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2293
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Teoretik Посмотреть сообщение
Видимо Вам очень скучно...
Старый 29.01.2010, 14:39
POMOGU POMOGU вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,735
Поблагодарили 2,214 раз(а) за 1,072 сообщений
Рейтинг мнений: 906
POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute
Цитата:
Тогда создайте ещё 100 тем.
1. Как случайно не забеременеть?
2. Что и где есть, чтоб не отравиться?
3. В каком магазине покупать покупки?
4. ............
Старый 29.01.2010, 19:05
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 874
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
алле. ребята. вы что?
мне например было интересно прочесть сообщение топстартера. потому что мне тоже пришла такая же смс от Билайна.
а чел взял и нашел информацию.
а мне вот лень было с этим разбираться.

Спасибо.
2 Котов и Помогу: а вам все было понятно? да? про сервисы Билайна и все такое?
мне нет.
Старый 29.01.2010, 19:10
Васильев Владимир Васильев Владимир вне форума
Нарушитель.

ИНН: 772146403331
Оставил благодарностей: 2,259
Поблагодарили 2,859 раз(а) за 1,943 сообщений
Рейтинг мнений: 1969
Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute
Цитата:
В январе получил смс от Билайна: "Добавлен п.9 в абонентский договор с 01.12.2009. Инфо 068018 (беспл.)"

Сегодня решил разобраться с этим (была мысль, что это лохотронщики). И вот что нашёл: http://forum.yarcom.ru/index.php?sho...st=0&p=104185&

По ссылкам, указанным на этом форуме, обнаружил следующую информацию:
http://mobile.beeline.ru/msk/help/fa...fc49ecccf4&p=1

Я узнал о том, что с 1 декабря 2009 года в договоре появляется новый пункт. Что это за пункт?

Ответ:
Суть нового 9-го пункта в том, что в будущем Вам могут начать поступать сообщения рекламного характера: полезная информация об акциях, скидках, товарах, продуктах и услугах компаний – партнеров Билайн, которым мы доверяем. Все сообщения будут бесплатны для Вас.

http://mobile.beeline.ru/msk/help/fa...ae1a2ea412&p=1

Я пока не хочу получать на мой номер полезную рекламную информацию об акциях, скидках, товарах, продуктах и услугах компаний-партнеров «Билайн». Как я могу отказаться (отписаться) от пользования этой услугой?

Ответ:

Свое несогласие с условиями нового, 9-го пункта договора вы можете выразить:
- написав письменный отказ в офисе обслуживания абонентов;
- отправив письменное заявление установленного образца по факсу (495) 974-5996;
- путем звонка на номер 0674 05551.

Ну и вчем проблема? Я Сеня получил подобный СМС, позвонил в офис, выяснил, что почем отправил им СМС с отказом и забыл. Вы ведь привыкли, что в Ваш почтовый ящик суют всякий хлам, так и тут взял и выкинул.
Прочел, согласен, спасибо.
Старый 29.01.2010, 19:22
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2293
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от 01level Посмотреть сообщение
алле. ребята. вы что?
мне например было интересно прочесть сообщение топстартера. потому что мне тоже пришла такая же смс от Билайна.
а чел взял и нашел информацию.
а мне вот лень было с этим разбираться.

Спасибо.
2 Котов и Помогу: а вам все было понятно? да? про сервисы Билайна и все такое?
мне нет.
А мне тоже лень с этим разбираться, поэтому я все ненужные сообщения просто удаляю, по сравнению со спамом в почтовом я щике и рекламой по телевизору это такая мелочь, что просто не обращаю внимание. А обсуждать разные сервисы мобильных операторов это всё равно, что обсуждать, кто на каком тарифе и сидит и сколько копеек платит за минуту. Ну это моё сугубо личное мнение.
Старый 29.01.2010, 21:13
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,545
Поблагодарили 2,873 раз(а) за 1,724 сообщений
Рейтинг мнений: 442
Альбомов(фоток): 1(7)
Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute
Для того чтобы был интересный форум, нужно чтобы в нем были креативщики, энциклопедисты и критики, в равных пропорциях.
На ПФ на 90% даже не критиков, а разрушителей, которые ничего не создают, зато здорово наловчились разрушать чужие темы. Болото...
Эти пользователи сказали спасибо Rjak за это сообщение:
Fantom666 (30.01.2010), Son'ka (30.01.2010)
Старый 30.01.2010, 00:42
Fantom666 Fantom666 вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 2,934
Поблагодарили 1,252 раз(а) за 630 сообщений
Рейтинг мнений: 425
Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute
Ребят по-моему тема носит чисто информативный характер. Человек захотел поделиться инфой. Ну если не нравится кому-то, зачем бурчать. Это же свободка, а не Диссертационный комитет РАН. Топикстартеру спасибо.
Эти пользователи сказали спасибо Fantom666 за это сообщение:
01level (30.01.2010), LeRIKA (31.01.2010)
Ответ