Внимание! Загадка! - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Клуб по интересам

Клуб по интересам Пиво и вобла, футбол-хоккей, авто-мото и другие развлечения после тяжелого трудового дня.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 13:08
FORNARINA FORNARINA вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 450
Поблагодарили 233 раз(а) за 155 сообщений
Рейтинг мнений: 902
FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников
Внимание! Загадка!

На днях читала сайт с детскими высказываниями и наткнулась на интересную загадку. Ответ на нее я подобрала спустя пару дней. Попробуйте и вы:

Маша 4 года
Маша загадывала бабушке загадки. Бабушка делала вид, что ни одной не знает и путала отгадки. Маше надоело морочить бабушке голову и она говорит: "Сейчас я тебе загадаю загадку, которую ты сразу отгадаешь. "Головка нежненькая, а сама попёрдывает?…"
Старый 04.01.2010, 18:46
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,403
Поблагодарили 2,926 раз(а) за 2,056 сообщений
Рейтинг мнений: 1453
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
я в шоке...
Старый 04.01.2010, 19:07
РОТОР РОТОР вне форума
Директор

ИНН: 330579197008
Оставил благодарностей: 706
Поблагодарили 580 раз(а) за 384 сообщений
Рейтинг мнений: 1090
Альбомов(фоток): 9(191)
РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от FORNARINA Посмотреть сообщение
На днях читала сайт с детскими высказываниями и наткнулась на интересную загадку. Ответ на нее я подобрала спустя пару дней. Попробуйте и вы:

Маша 4 года
Маша загадывала бабушке загадки. Бабушка делала вид, что ни одной не знает и путала отгадки. Маше надоело морочить бабушке голову и она говорит: "Сейчас я тебе загадаю загадку, которую ты сразу отгадаешь. "Головка нежненькая, а сама попёрдывает?…"
Точно, ответа там нет! Но я думаю это про дитЕ грудное.

и тогда оттуда же:
"...— А что такое сосиски?
— Ты что, как из деревни? Сосисок, что ли, не ела ни разу?
— Ела. Просто мне интересно — это какой орган от животного?"

С уважением, Владимир.
Старый 05.01.2010, 05:06
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 862
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
***... докатилис...
пипец.

это смешно? я не понимаю чего то в этой жизни наверное...
Старый 05.01.2010, 10:34
РОТОР РОТОР вне форума
Директор

РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от 01level Посмотреть сообщение
***... докатилис...
пипец.

это смешно? я не понимаю чего то в этой жизни наверное...
Если у Вас дети малые есть, то и не такого наслушаетесь!

С уважением, Владимир.
Старый 07.01.2010, 22:08
FORNARINA FORNARINA вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 450
Поблагодарили 233 раз(а) за 155 сообщений
Рейтинг мнений: 902
FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников
Подобрала один логичный ответ на эту загадку: воздушный шарик.
Но думаю, что загадка, не про него вовсе.
Старый 08.01.2010, 23:08
greenvis greenvis вне форума
директор

Оставил благодарностей: 5,227
Поблагодарили 4,435 раз(а) за 2,487 сообщений
Рейтинг мнений: 2066
Личный журнал: 2
Альбомов(фоток): 8(42)
greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от FORNARINA Посмотреть сообщение
... "Головка нежненькая, а сама попёрдывает?…"
Pardon, Madame!

Но эту загадку поручик Ржевский отгадал ещё двести лет назад.
Старый 10.01.2010, 03:18
Ветеран Принт-форума

01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от РОТОР Посмотреть сообщение
Если у Вас дети малые есть, то и не такого наслушаетесь!

С уважением, Владимир.
нет у меня мелких детей которые такой херне обучены. простите. недосмотр прям тут наблюдается родительский.
сыну скоро 22.
снова простите.
но никогда ничо подобного не было.
тем более если ето смешно мне становится так странно при етом.
наверное слишком хрупкая психика у меня и падаю в обморок от произнесения слова ЖОПА...
Старый 28.01.2010, 20:03
РОТОР РОТОР вне форума
Директор

Цитата:
Сообщение от greenvis Посмотреть сообщение
Pardon, Madame!

Но эту загадку поручик Ржевский отгадал ещё двести лет назад.
Каков же ответ?

С уважением, Владимир, 8-920-942-5333,
ROTOR33@mail.ru
www.pkp-rotor.ru
www.radikal.ru/USERS/rainger/ooo-pkp-rotor?pg=1
Старый 28.01.2010, 20:14
РОТОР РОТОР вне форума
Директор

Цитата:
нет у меня мелких детей которые такой херне обучены. простите. недосмотр прям тут наблюдается родительский.
сыну скоро 22.
снова простите.
но никогда ничо подобного не было.
тем более если ето смешно мне становится так странно при етом.
наверное слишком хрупкая психика у меня и падаю в обморок от произнесения слова ЖОПА...
Наверное Ваш сын дома сидел с бабушкой или в детсад ходил особенный? У нас в "деревне" все вместе детишки жизнь познают, независимо от того какие родители, поэтому и услышать можно все что угодно.... всего не расскажешь.
ROTOR33@mail.ru
www.pkp-rotor.ru
Старый 28.01.2010, 23:10
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от РОТОР Посмотреть сообщение
Наверное Ваш сын дома сидел с бабушкой или в детсад ходил особенный? У нас в "деревне" все вместе детишки жизнь познают, независимо от того какие родители, поэтому и услышать можно все что угодно.... всего не расскажешь.
ROTOR33@mail.ru
www.pkp-rotor.ru
наверное город Ковров особенный штоли?
))))))
про процесс воспитания детей.
Старый 28.01.2010, 23:47
greenvis greenvis вне форума
директор

Оставил благодарностей: 5,227
Поблагодарили 4,435 раз(а) за 2,487 сообщений
Рейтинг мнений: 2066
Личный журнал: 2
Альбомов(фоток): 8(42)
greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
Цитата:
наверное город Ковров особенный штоли?
...
Именно так.

Впрочем, как и все старые настоящие Русские города.
Прочел, согласен, спасибо.
РОТОР (29.01.2010)
Ответ