мне пофиг поэтому и нормально себя чувствую. Ибо по сети лазаю еще с терминальных времен, и насмотрелся и начитался всякого. И давно для себя понял: флуд есть везде, если на него вестись, то не хватит ни нервов, ни времени на всё остальное.
Есть мнение по теме - сказал. Нет - промолчал. Неинтересно - не читать. И всё
Relax, people
Эти пользователи сказали спасибо Dmitry Petrash за это сообщение:
мне пофиг поэтому и нормально себя чувствую. Ибо по сети лазаю еще с терминальных времен, и насмотрелся и начитался всякого. И давно для себя понял: флуд есть везде, если на него вестись, то не хватит ни нервов, ни времени на всё остальное.
Есть мнение по теме - сказал. Нет - промолчал. Неинтересно - не читать. И всё
Relax, people
Одно маленькое дополнение. Мнение которое не сильно отличается от мнения старожилов. Иначе порвут.
Цитата:
Сообщение от greenvis
Вы по-прежнему считаете себя "новичком"?
Не думаю. Дмитрий очень тактичный и опытный человек. Обходит стороной любые потенциально грязные моменты в форумных обсуждениях.
Последний раз редактировалось Rjak; 27.11.2009 в 23:23
Учитывая стаж настоящих "старожилов" этого форума - безусловно да
в первые дни,когда зарегистрировалась, в основном была только в списке "здесь присутствуют..",но вскоре был НГПФ,воочию познакомилась со многими интересными людьми.мне комфортно!
PS:А у нас тут есть промежуточные градации между "новичками" и "старожилами"?
Мне кажется, что большинство участников тусующихся в свободке чувствуют себя тут комфортно. Потому и тусуются. Если человек тусуется в свободке, но чувствует себя некомфортно, скорее всего он исследователь или извращенец. Таких участников по определению не может быть много.
Наверняка существуют участники, которые обходят свободку стороной, но наврядли они будут активно участвовать в этом опросе. То же и в человеческих отношениях. Если человек живет с женщиной "А", он не станет отвечать, комфортно ли ему с женщиной "Б", даже если посещает ее время от времени от скуки или из любопытства.
Если уж предпринимать попытку разговорить таких участников, было бы разумно вывесить опрос в разделе "Торги" (разумеется с позволения модераторов) примерно со следующей формулировкой: "Пожалуйста укажите причину вашей малой активности в разделе Свободная тема Принтфорума". Ну и какие-нибудь пункты ответов по Вашему выбору. Вот это был бы опрос...
в первые дни,когда зарегистрировалась, в основном была только в списке "здесь присутствуют..",но вскоре был НГПФ,воочию познакомилась со многими интересными людьми.мне комфортно!
PS:А у нас тут есть промежуточные градации между "новичками" и "старожилами"?
флудеры...посмотри на помогушника)))))))))))