В связи с поступающими жалобами на то, что в линейном списке разделов трудно найти интересующий, настроил вот такой табличный вид. В цветах я не понимаю, так что, принимаю только конструктивные предложения.
увидел с утра - удивился(а туда ли я попал?!). по поводу опроса - как гласит марксистско-ленинская теория - "практика - критерий истины!". а если просто, то "поживем - увидим"
не помню откуда...
В старом варианте было видно последнюю тему с автором последнего ответа – это позволяло с одного взгляда заметить изменения в разделах с невысокой активностью. Теперь приходится открывать каждый раздел.
P.S. Тем, у кого болят ручонки от мышей, рекомендую волшебные кнопочки «page up» и «page down»
В связи с поступающими жалобами на то, что в линейном списке разделов трудно найти интересующий, настроил вот такой табличный вид. В цветах я не понимаю, так что, принимаю только конструктивные предложения.
А конструктивное предложение у меня такое: список оставить линейным, как былО , но при этом продублировать заголовки отделов (типа «Отдел дизайна и верстки») в самом верху, в виде гиперссылок на расположенные ниже блоки с подразделами. При нажатии на такую ссылку страница автоматически прокручивается вниз до нужного места.
Если я сел за 15"" , то одену очки не +1,5, а +1,75, и проблема решена.
Независимо от размеров монитора уменьшилась обзорность, т.е. информация размещена на мониторе в крупном виде и ее приходится рассматривать как картину в Третьяковке, а не считывать одним взглядом.
В общем, непривычно.
С уважением, Владимир.