вчера посмотрел и обплевался, и актеры хорошие и изначально идея была неплохая, но как всегда умудрились все обос...ть,
а вот что пишет Взгляд на эту тему
Алексей, я не спорю...потратьте 1,5 часа своего времени на это...готов выложить в сеть на скачку....тоже сплюнете....это даже не жигулевское...это ...надеюсь Вы поняли)))))))))))))
Алексей, я не спорю...потратьте 1,5 часа своего времени на это...готов выложить в сеть на скачку....тоже сплюнете....это даже не жигулевское...это ...надеюсь Вы поняли)))))))))))))
Андрюш, а ты чо ругаешься? в кино чтоль ходил на КМ?
Сообщение от Golyand
Вась ну не знаю...ребенку понравилось...а сам то что думаешь??? это не финист ясный сокол и даже рядом не стояло...
Ничего более странного я не видел.
Вдумайся в то что ты пишешь. Пошел предварительно заценить фильм, чтобы узнать стоит ли кого-то на него приглашать????
Фильм-то детский!
Потом посмотрел обзор в интернете и вдруг появилось отрицательное мнение о фильме??? Зачем надо было тогда ходить, может стоило СНАЧАЛА обзоры почитать?
Серег , были явные сомнения по поводу этого фильма, и не хотелось приглашать человека на откровенный гумос, хороший фильм и 2-й раз посмотреть не западло!!!!!!!!
PS с какого ты взял что детский??? где это анонсированно???
Серег , были явные сомнения по поводу этого фильма, и не хотелось приглашать человека на откровенный гумос, хороший фильм и 2-й раз посмотреть не западло!!!!!!!!
PS с какого ты взял что детский??? где это анонсированно???
Ролик рекламный видел.
Цитата:
Фильм «Книга мастеров» по мотивам русских сказок стал первым русским проектом Walt Disney Pictures
Детского нормального кино у нас сейчас нет. В советские времена что-то снимали и все. Поэтому даже можно было обзоры не читать и не ходить на фильм.