Уважаемые, сейчас осень, а впереди еще месяца 4 зимы, и настроение не очень. Утром проснусь, небо темное, дождик льет, обувь грязная, штаны заляпаны, машина, заляпанная грязью, на даче грязь. Дорога до гаража (5 минут хода) как «каторга». Не знаю, как и победить это настроение.
А как Вы боретесь с хандрой.
Хандра от безделья и незагруженности. Если есть дела- некогда думать о хандре. А вечером можно посмотреть любимый фильм с бокалом вина или футбол. Короче, кому что.
Млин и ботинки грязные терпеть не могу.
Надевайте на ботиночки пакетики, и идите преспокойно в гараж, мойте чаще машину, да и вообще больше улыбайтесь тогда и настроение само собой улучшится! И со всеми соглашусь, работать батенька надо и не будет у Вас депрессии.
Уважаемые, сейчас осень, а впереди еще месяца 4 зимы, и настроение не очень. Утром проснусь, небо темное, дождик льет, обувь грязная, штаны заляпаны, машина, заляпанная грязью, на даче грязь. Дорога до гаража (5 минут хода) как «каторга». Не знаю, как и победить это настроение.
Половину проблем можно решить если ставить машину у подъезда )) Вторую половину - если по дорогу на работу на ближайшей остановке посадить симпатичную студентку, договориться встретиться с ней после работы, и потом отвезти ее на ту дачу, не забыв прихватить хорошего коньяка )) Дождик и небо никуда не денутся - но настроение кардинально изменится ))
А зима имхо - это прекрасное время года )) Это же лыжи, сноуборд, квадроциклы, снегоходы и отсутствие чайников на дорогах... А какой красивый лес зимой... Как можно не любить зиму?
Эти пользователи сказали спасибо John Smith за это сообщение:
работа не помогает. ИМХО.
в такую погоду хорошо бухать.
и из дома не выходить.
наблюдать дождь в окно хорошо...
или ехать куда нибудь далеко тоже хорошо в такую погоду...
но совет плохой. я знаю.
)
А как Вы боретесь с хандрой.
Да проблема серьезная. Других проблем нет???
Попробуйте нажраться, потом засуньте голову в унитаз, и пускайте бульки. Снимите это всё на видео и выложите в П.Ф. Потом обсудим,хорошо ли вы пускали бульки, или плохо.
Я не как не борюсь с этой проблемой, потому что её нет.
Геннадий.
Не а. не вариант. Места нет да и поцарапать могут.
Вторую половину - если по дорогу на работу на ближайшей остановке посадить симпатичную студентку, договориться встретиться с ней после работы, и потом отвезти ее на ту дачу, не забыв прихватить хорошего коньяка ))
Опять косяк. езжу на работу на авто и потом дача именно сейчас строится. Крыша будет только к выходным а тепло летом.
Дождик и небо никуда не денутся - но настроение кардинально изменится ))
А зима имхо - это прекрасное время года )) Это же лыжи, сноуборд, квадроциклы, снегоходы и отсутствие чайников на дорогах...
Это точно, но мы с Вами в городе живем. Да и зима последние лет 10 одно название.
А какой красивый лес зимой... Как можно не любить зиму?
работа не помогает. ИМХО.
в такую погоду хорошо бухать.
и из дома не выходить.
наблюдать дождь в окно хорошо...
или ехать куда нибудь далеко тоже хорошо в такую погоду...
но совет плохой. я знаю.
)