Как это БЫЛ? Что Вы такие безобразия говорите.
Он ещё вернётся, скоро и "жить станет лучше, жить станет веселее", и ото всюду будут "усы" торчать или как минимум "брови".
Как это БЫЛ? Что Вы такие безобразия говорите.
Он ещё вернётся, скоро и "жить станет лучше, жить станет веселее", и ото всюду будут "усы" торчать или как минимум "брови".
Я фигею. Развёл вокруг себя орды кормящихся чинуш, а теперь нам предлагает бороть коррупцию. Чем? Из населения страны за десять-пятнадцать последних лет (особенно за последние) начисто выбили навык к какому-либо демократическому протесту. У нас митинги только для идиотов, геев и несогласных на всю голову. Люди не верят институтам власти абсолютно, не верят что что-то можно изменить. И теперь что нам предлагается, во всём этом начать винить себя? Свой "холопский" менталитет?! Вот оказывается кто виноват в этом ****стве в стране! Не он, а Я!!! А те кто думают что в Кремле в конец оборзели это патерналисты! Не те что к сиськи присосались, а я?! НУ НАДО ЖЕ!!! Новый взгляд на государственное устройство — Царь хороший, а со страной не повезло!
Он в конец уже с этим интернетом себя потерял
Начинать говорит надо с себя. Ну так и начал бы! Кто придя к власти говорил о либерализации экономики, о том что давить бизнес перестанут? Да только тем и занимались что гайки закручивали. А теперь кризис грядёт и кто виноват? Правильно. Холопы. Потому что мало на местах погромов устраивали, помещичьи дома жгли и вообще не успешный у нас народец. Не тот. Вот в чём причина!
Зла не хватает. Письмо - насмешка какая-то. Просто издевательство.
Последний раз редактировалось Игорёк; 28.10.2009 в 16:30
Эти пользователи сказали спасибо Игорёк за это сообщение:
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
(с) М. Жозеф де Местр
Да нифига!!! Наш народ достоин лучшего. Мы огромна держава с сильным народом. Наши деды и отцы фашизм победили, строили БАМ, Транссиб и многое другое. У нас учены, артисты, писатели с МИРОВЫМИ именами. А эти упыри просто пользуются нашим молчаливым согласим.
Вот вчера ездил по Ленинскому о***нел от количества чиновничьих машин. А деньги с бюджета и наших налогов. так вот я и считаю, что власть пока имеет нас. Менять ее нужно. Хотя не факт, что станет лучше.
Письмо - насмешка какая-то. Просто издевательство.
Похоже, наши командиры на полном серьезе верят, что в прошедших «выборах» их поддержало большинство населения России
Ребята явно не умеют пользоваться калькулятором (даже учитывая тот факт, что армия/милиция и прочие приближенные проголосовали единственно возможным образом)
Половина голосов при 30% явке – ни разу не победа
Это означает: 85% населения не поддерживают правительство. Из них не более 15% все еще наивно считают, что можно что-то изменить с помощью честного голосования на выборах. Остальные 70% уже давно не рассчитывают на законные методы свержения власти, а до противозаконных готовы еще немного потерпеть А государство по собственной глупости просто испытывает это терпение на прочность...