всегда знала, что хуже Люберец для водителя места нет!
основные затыки, проблемы и хамства у меня на дороге именно в люберцах происходят, даже не в москве ни разу!
и вот сегодня очередной раз в этом убедилась!
Цитата:
В Люберцах водитель выстрелил пешеходу в лицо
19.10, 22:54 «Вести.Ru»
В подмосковных Люберцах водитель автомобиля ВАЗ —2109 ранил из травматического пистолета стоявшего на автобусной остановке человека.
Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, около 19:30 в городе Люберцы, на Октябрьском проспекте, произошел конфликт между водителем автомашины ВАЗ —2109 и пешеходом, который стоял на остановке.
Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой водитель «Жигулей» достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в оппонента, после чего скрылся.
Прибывшие на место происшествия медики установили, что пешеход получил несколько ранений лица. Он госпитализирован, в районе введен план поиска подозреваемого, выясняются все обстоятельства конфликта.
Люберцы - самый лучший город на планете, а остальные города нам
завидуют!
Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не
матерятся, а сразу лезут в драку.
Только у нас в такси платят не за то
чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30.
Это мы не знаем кто такие
гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало.
Это у нас самые здоровые люди, ведь в нашем воздухе есть все витамины и
вся таблица Менделеева!
А водой из наших рек можно заправлять
автомобили!
завидуют!
Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не
матерятся, а сразу лезут в драку.
Только у нас в такси платят не за то
чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30.
Это мы не знаем кто такие
гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало.
Это у нас самые здоровые люди, ведь в нашем воздухе есть все витамины и
вся таблица Менделеева!
А водой из наших рек можно заправлять
автомобили!
Идиотизм и дикость нравов (к большому моему сожалению!) отнюдь не пререготива сего славного града.
А бесконтрольное (фактически) распространение оружия, хоть газового, хоть травматического, необходимо пресечь. Как и ужесточить наказание за его неправомерное применение.
Это мой родной город!
Да грязноват, да дороги разбиты... но мало чем он отличается от других городков подмосковья...
Там же не написали, что водитель люберчанин
Эти пользователи сказали спасибо Анна Гришина за это сообщение:
Это мой родной город!
Да грязноват, да дороги разбиты... но мало чем он отличается от других городков подмосковья...
Там же не написали, что водитель люберчанин
я вообще не хочу наезжать ни разу на Люберцы))
там просто есть место рядом со станцией со стороны Некрасовки, два светофора подряд.я там регулярно проезжаю.
и чтобы без затыков сразу при повороте занимаю левую полосу, потому что на правой постоянно останавливаются маршрутки, пассажиров посадить, просто машины у киоска заторомозить, у станции. да мало ли чо. и скорость при повороте сбрасываю - ибо любят по дороге гайцы гулять, аки по своему двору )))..
и постоянно справа меня какойнибудь урод хочет обогнать, потом перед маршрутками оттормаживает и пытается влево влезть, причем очень нагло и по-хамски.
отсюда и некоторая неприязнь.
и скорее всего водители то не местные, ибо все местные как раз знают, как эти два пешеходных перекрестка грамотно проезжать)))
и чтобы без затыков сразу при повороте занимаю левую полосу, потому что на правой постоянно останавливаются маршрутки, пассажиров посадить, просто машины у киоска заторомозить, у станции. да мало ли чо. и скорость при повороте сбрасываю - ибо любят по дороге гайцы гулять, аки по своему двору )))..
и постоянно справа меня какойнибудь урод хочет обогнать, потом перед маршрутками оттормаживает и пытается влево влезть, причем очень нагло и по-хамски.
отсюда и некоторая неприязнь.
и скорее всего водители то не местные, ибо все местные как раз знают, как эти два пешеходных перекрестка грамотно проезжать)))
так ты уходи сразу в лево после Некрасовки и через туннель на Октябрьский проспект и прямиком в Москву или на МКАД