Товарищи полиграфисты, помогите советом!
Готовясь по тихоньку к свадьбе (10 июля), столкнулись с проблемой.........не можем найти приличных свадебных конкурсов, на свадебных сайтах и форумах такую ахинею предлагают........
Может кто подскажет что-нибудь толковое, у самих уже голова не работает в эту тему, а свидетели у нас люди не надежные..........
Млин, парился теми же проблемами. НО, в итоге нанял тамаду, у проблем нет)) Мой совет- нанять тамаду.
Оригинал принадлежит stanzform Млин, парился теми же проблемами. НО, в итоге нанял тамаду, у проблем нет)) Мой совет- нанять тамаду.
Тамада будет.......хорошая веселая тетка.......но конкурсы она предлагает такие "попсовые".........на всех свадьбах такие проводят. У нас друзья на своей свадьбе этой тамаде свои конкурсы предлагали, тоже стандартные не захотели...........
Свадебные сценарии у нее не ахти, но как ведущая - она просто золото.
Оригинал принадлежит pavel_pakketti ...помогите советом!...
Тамада - вещь хорошая, полезная и нужная. Вот только не всегда они бывают тётками. Если Вы не хотите совкового тамаду, то можно их всех прозвонить и договориться о встрече, на которой и узнаете, что они предлагают в стандартном наборе, а что у них есть новенького. При этом надо выудить как можно больше информации до "заключения договора". А ещё можно в качестве эксперимента напроситься на свадьбу в качестве просмотра тамады в действии. Так с миру по нитке можно определиться, у кого есть устраивающий Вас вариант. Только ещё один совет: не стоит молодоженам вникать в эти подробности, ведь не интересно потом будет, а на это дело отправить проверенного весёлого человека.
А ещё есть всякие журналы типа: "Жених и Невеста", "Невеста", "Wedding" "Венец" и т.д. (их можно найти либо в латках у метро, в свадебных салонах или в ЗАГСе) в них то же встречаются полезные советы по этому поводу.
А ещё есть всякие журналы типа: "Жених и Невеста", "Невеста", "Wedding" "Венец" и т.д. (их можно найти либо в латках у метро, в свадебных салонах или в ЗАГСе) в них то же встречаются полезные советы по этому поводу.
Из всех перечисленых встречал только "Wedding", на мой взгляд безполезный журнал.........одна реклама и скудные советы по организации свадьбы, которые и без журнала всем известны, а конкретики ни какой.............
Оригинал принадлежит pavel_pakketti Из всех перечисленых встречал только "Wedding", на мой взгляд безполезный журнал.........одна реклама и скудные советы по организации свадьбы, которые и без журнала всем известны, а конкретики ни какой.............
А Вы пойдите на примерку в крупный свадебный салон. Там 90% случаев Вам, пока ожидаете невесту, предложат полистать всякое разное. А ещё в хороших салонах подшивку хранят.
Нам свадебные салоны уже не актуальны, мы уже все купили на выставке "Свадебная мода-2004", отличная выставка все можно померить и тут же сравнить, что лучше....... да и цены ниже чем в салонах.
А просто так ходить по салонам, к сожалению, нет времени (жена будущая тоже полиграфист - по этому покой нам только снится!).........
Так и придумайте что-нибудь ужасно полигра феери чек ское -набрать что-то типа литер. напечатать чем-нибудь - на чем-нибудь - что-нибудь, на ощупь граммность бумажки определить ( и кака фирма ее продает!!!!), по запаху, вкусу - лаки, по шуму - что за машинка шлепает тираж и т.д .... Правда на кого гости будут похожи.....Полизывая и понюхивая...))))
Кстати, тема интересная, все, что найдем - обязательно перешлем!!!)))))) А на какое кол-во гостей ?
человек 50 планируем, только полиграфистов там 4 человека всего........по этому всякие шарады с полиграфическим уклоном не поймут. Да и нам хотелось бы провести один денек без всяких: "....приладка, заказчик, конгрев, линиатура....." и прочего......, все таки свадьба раз в жизни бывает (бывает, конечно и чаще, но будем надеятся, что это не наш вариант)
Тема не пошла.........жалко, я так на вас надеялся, господа полиграфисты........когда я спрашивал в свободной теме про упаковку 2 000 000 трусов тема пошла на ура, таких советов начитался.......такие изголения предлагались, по этому, честно говоря, и понадеялся на вашу неуемную фантазию в выборе конкурсов для свадьбы, но.........видно не досуг всем....праздничные запарки...........
Но все равно, если будет время, напишите что-нибудь, буду рад.