Советую продублировать сообщение в разделе малоформатного офсета. Не каждый пользователь Риоби сюда заглянет.
Да и прокоментируй на каких моделях машин эта программа устанавливается и имеет смысл? Я так понимаю, что как минимум, на четырехкрасочных машинах.
Видел ее использование в "Виве-Стар". Жалко, что у меня в типографии не Риоби :)
Если есть такой странный владелец InkVolumeSetter, у которого он не запущен - то ему надо срочно обратиться к поставщику, который этот крайне полезный продукт ему продал и настоять на запуске, благо традиционно входит в контракт. А затем найти того идиота в своих рядах, который не осуществил запуск вовремя и примерно наказать.
Если речь идет о легальной продаже такого софта - я не очень понимаю, откуда у уважаемого коллеги zoki68 мог бы возникнуть предмет продажи. Вроде он лично не подписывал с правообладателем договоров?
И, наконец, вариант предложения нелегального взломанного софта даже не рассматриваю - надо быть интелектуально особенным, чтобы рекламировать на форуме действия, несущие состав преступления. На zoki68 это не похоже.
Человек рекламирует продукт Ryobi, который Ваша фирма продвигает на рынок, а ты на него "с шашкой наперевес" :)
Насколько знаю, подделать IVS практически не возможно, так как там кроме программного, стоит и аппаратный ключ защиты.
А ситуации в жизни бывают разные, в том числе и когда покупатель печатной машины отказывается и не хочет устанавливать дополнительное оборудование в свою машину.
Да я как раз шашку-то не просто в ножны убрал, еще и в прапор завернул от греха ;)
Я просто реально не понимаю - о чем речь? А о том, что сотрудник конкурирующей фирмы, не скрывающий, кстати, свое отношение к нашей фирме, из философских побуждений
Цитата:
рекламирует продукт Ryobi, который Ваша фирма продвигает на рынок
- извини, не поверю. Я даже про себя такому в отношении чужой компании не очень поверю :) Разве что про тебя - но такик как ты - пальцев одной руки пересчитать - много будет.
Если есть такой странный владелец InkVolumeSetter, у которого он не запущен - то ему надо срочно обратиться к поставщику, который этот крайне полезный продукт ему продал и настоять на запуске, благо традиционно входит в контракт. А затем найти того идиота в своих рядах, который не осуществил запуск вовремя и примерно наказать.
Коллега, вы не поверите сколько пользователей имеют, но не используют сей продукт. Мне регулярно звонят и консультируются по настройкам и работе. И это только известные мне клиенты. А сколько б/у машин ввезено имеющих ненастроенные IVS....
Собственно на этот круг пользователей я и ориентировал свое объявление.
Ну а что касается продаж и легальности, можете не сомневаться, если возникнет клиент не имеющий, но возжелавший, мимо вас он не пройдет. Я лично куплю для него у вас это ПО. Но установлю уж сам, необессудьте.
Последний раз редактировалось zoki68; 18.09.2009 в 16:30
Насколько знаю, подделать IVS практически не возможно, так как там кроме программного, стоит и аппаратный ключ защиты.
Если говорить о полноценной IVS, то подделать ее действительно сложно, ибо это полноценный РИП. Если же говорить о конверторе СИП3/4 в ДЕМ (формат понятный Риоби), то написать аналогичную программу, даже для начинающего программиста, вещь совсем даже не сложная. И кстати это будет не подделка, а альтернатива ))) А если еще мозгов и денег в нее вложить, то и профилирование в эту прогу вложить можно.
П.С. под профилированием, в данном случае, понимается преобразование процента заполнения краской в уровень открытия шибера. То что делается в мозгах самой машины вынести в препресс с более гибким и точным преобразованием.