и что непонятного то? ))))))))))))))))))
Сидит менеджер грустит, 1-н в кабинете, пообщаться не с кем, развлекательные сайты закрыты, а тут Вы по этому т.з. позвоните...хоть какое то развлечение...
ты знаешь все приходит с опытом "я так думаю" но если человек ни разу не видел даже ромаёра, да вообще не был на производстве и даже не представляет что ЭТО такое, это только теория, а нужна практика , посидеть ночьку на приладке и тд. А так все носит чисто ознакомительный характер!
ну вот не надо ля ля...я когда начинал на производстве не бывал еще...работал в РА, но умные дяди и тети смогли на пальцах многое объяснить, потом ессесно и на пр-ве побывал и стал углублять свои знания
очень часто присылают так: сколько будет стоить пакет под бутылку, тираж 3000 шт.?
некоторые думают, что на другом конце телепаты, или точнее не думают. А вот из недавнего: клиент говорит можете бесплатно изменения внести в наш макет, а то я не успеваю, у меня дел много в завале...
иногда просто диву даешься.
ну вот не надо ля ля...я когда начинал на производстве не бывал еще...работал в РА, но умные дяди и тети смогли на пальцах многое объяснить, потом ессесно и на пр-ве побывал и стал углублять свои знания
Сейчас все проще, открываешь например
и в поиске вводишь: шелкография, тиснение, ламинация, и т.д., раньше такого не было )))... Хотя бы примерное представление будет ... А то думают, что засунул бумагу в станок а с другой стороны книга вылезла ....