Надеюсь, что после окончания поры отпусков шансы на успех повысятся.
Очень нужно найти книгу Карена Маркосяна по активным продажам. Очень, очень нужна для одного хорошего человека. Автор работал в компании "МВ" для сотрудников которой и было написано это пособие. кстати очень полезное и эффективное. Буду очень благодарен за любую помощь и информацию!
Огромное спасибо!
Менеджеры по активным продажам в МВ действительно работают(ли) хорошо (имел опыт общения с ними в 99-01 годах), но ваши усилия будут мало эффективны, если не будет таких же ресурсов которые выделяла компания на поддержку своих менеджеров. Клиент на начальном этапе, самом сложном, можно сказать "вылизывался".
Очень нужно найти книгу Карена Маркосяна по активным продажам. Очень, очень нужна для одного хорошего человека. Автор работал в компании "МВ" для сотрудников которой и было написано это пособие. кстати очень полезное и эффективное. Буду очень благодарен за любую помощь и информацию!
Огромное спасибо!
работал я с этим человеком, грамотный. уволился из мв после меня через 5 месяцев, потом его не видел и не слышал...
«Если вы хотите успешно продавать какой-либо продукт или услугу (далее – «товар»), не опасаясь при этом конкуренции, первое, что нужно сделать – создать независимую лабораторию по тестированию этого самого товара. Протестировав все аналогичные товары конкурентов, ваша независимая лаборатория очень быстро придет к выводу, что ваш собственный товар лучше всех. При этом наивные покупатели не должны догадываться о связи между вашим товаром и «независимой» экспертизой. Вот почему не рекомендуется слишком сильно поливать грязью конкурентов – так, только слегка обрызгать. С ног до головы
Когда обман раскроется, «независимую» лабораторию можно попытаться впарить каким-нибудь проходимцам. Если же подходящих негодяев поблизости не окажется – можете начинать писать собственную книгу по активным продажам. И пиарить ее, создавая на различных форумах темы типа Ищу книгу Карена Маркосяна по активным продажам...»