Поделитесь у кого есть Схема от Horizon MC-8a?
Не можем найти причину - отказывается работать!
Предварительная причина нет управляющего сигнала на пускатель компрессора
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось masis; 31.08.2009 в 14:25
После того, как подвинули сталкиватель вышибло предохранитель, после устранения, данной неисправности, начал щелкать клапан воздуха, тест включался, но в цикл линия не входила, потом перестала работать вовсе, не реагировал джойстик, не включался компрессор (сигнал управления на пускатель не поступает). Вот на этом пока и остановились. Завтра или послезавтра продолжим изыскания.
Моя практика показывает что электросхемы (со штампом конфиденциально) редко кому помогают.:cool:
Скорее всё гораздо проще.
Внимательно посмотрите на шильдики Эти машины бывают (часто ) на 110В . Импульсные преобразователи питающие логику универсальные 100-220.
О каком сталкивателе идет речь.? Часто во внешнем разьеме рвутся провода.
Для МС-8 нет электросхемы, по крайней мере я ее в природе не видел. В сервис мануале приведена только сильно упрощенная силовая часть и все. Ее как я понял вам высылали. В какой то мере можно воспользоваться электросхемой от МС-80, так как сделана она на базе восьмерки и схематика совпадает на 95%, особенно силовая часть. Либо вызванивать цепи ручками.
Как не прискорбно (для Вас ) Но.... именно ремонтом и обслуживаниен мы зарабатываем себе на жизнь.
Пенза очень не далеко. Желающих массы.
Ну раз не далеко, то хотелось бы узнать во сколько мне обойдется запуск машины, хотелось бы узнать более менее точную сумму (только чур не ломить в провинции денег не много)