Полная коллекция - 900 Гб (более 2200 дисков), включая небезызвестную базу Корбиса.
А так же: Photodisc, EyeWire, почти полный Artville, PhotoAlto, Digital Vision, Stockbyte, Imagestate, Corbis, Rubberball и др.
Для профессионалов - это огромный выбор CD с качественными фотографиями. Удобный поиск фотографий. Коллекция постоянно пополняется.
Поменяю на то, чего у меня нет (кореловский фотоархив не интересует) или продам.
Т.е. покупая один том, Вы получаете диск с 100 оцифрованных фото.
2) Роялти-фри - это такая модель лицензирования, когда за фото платится один раз и можно ее использовать сколько угодно и как угодно, без выплаты гонорара автору. Противоположность - Традиционное лицензирование или Rights Managed - т.е. фото приобретается для единичного использования и за каждую публицкацию платится гонорар автору.
У меня на сайте большинство фото - Роялти фри. А вот на Гетти Имаджес по 300 баксов - это Традиционная лицензия.
3) Стоят они так дешево по той же самой причине, что и Windows XP, например, в переходе метро по 80 руб. ;-)
Более подробную консультацию Вы можете получить, написав мне письмо.
3) Стоят они так дешево по той же самой причине, что и Windows XP, например, в переходе метро по 80 руб. ;-)
XP так стоит потому что в крайнем случае меня могут с ней схватить за хвост и я потом задолбаюсь это расхлебывать, если с вашими фотами тоже самое, то боюсь мне дешевле официально все сделать...
Оригинал принадлежит Dannis-M Извините, конечно, но тут вот в параллельном обсуждении такому же торговцу варезом "многие-лета!" поют. Наверное, это все-таки кому-нить нужно?
Тут вопрос не с Вами, как с торговцем... Я сам покупаю пиратские диски...
Вопрос с тем, что администрация форума может поиметь проблем... Я удивлен, что они до сих пор не читали эту ветку...
Оригинал принадлежит Black cat DS 1. Спрос порождает предложение. Вы, надо полагать, собственноручно занимаетесь фотосъемкой или покупаете фотки по 300 у.е. за шт.
2. Вам то что до этого?
P.S. DarkLight - ничего личного.
1. Подумайте о возможных последствиях...
2. А про 300 у.е. Вы будете объяснять в суде, если Вас поймает правообладатель, и прецеденты были...
Мне то что ? Это Ваш форум могут прикрыть из-за такой хрени... Потому как это называется продажа краденного, а управление "Р" не спит.
Прекрасно))))
Я тискаю пиратскую фотку, моего клиента хватают за задницу за нарушение авторских прав и начинают таскать по судам, в результате чего он меня начинает ненавидеть и говорить на каждом углу ребята вы туда не ходите!!!
Отлично!!! Это того стоит!!!))))