Полиграфия на пр. Вернадского недобросовестный работодатель!!!!!! - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Работа в полиграфии >Работа в полиграфии. Вакансии.

Работа в полиграфии. Вакансии. Ищем печатника, верстальщика, менеджера. Работа в полиграфии. Вакансии типографий и рекламных агентств.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 20:22
ЕвгенияА ЕвгенияА вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 6 раз(а) за 2 сообщений
Рейтинг мнений:
ЕвгенияА заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Полиграфия на пр. Вернадского недобросовестный работодатель!!!!!!

Полиграфия на пр. Вернадского недобросовестный работодатель!!!!!! ООО "Оперативная полиграфия"

Находятся по адресу пр. Вернадского, 39
м. Пр. Вернадского

Уволилась в нач июня, за 2,5 мес дали только 8 тысяч рублей. Потом говорили (точнее говорил - "Коммерческий директор") денег нет, а потом вообще просто сбрасывал трубку когда я звонила. Звоню 2 недели, не отвечает.

Так что, и работать у них опасно и сотрудничать с ними тоже, я бы задумалась
Эти пользователи сказали спасибо ЕвгенияА за это сообщение:
BOSMAN (12.08.2009), Intruder (22.07.2009), ZIDAN (13.08.2009), Хмелевский Олег (12.08.2009)
Старый 22.07.2009, 23:37
Intruder Intruder вне форума
Я вижу молекулы
эксперт

Оставил благодарностей: 694
Поблагодарили 1,964 раз(а) за 652 сообщений
Рейтинг мнений: 550
Альбомов(фоток): 1(7)
Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute
Вот сюда еще напишите - http://blackjob.msk.ru/f6.html

Очень полезный ресурс. Я серьезно.
Старый 23.07.2009, 14:47
ZIDAN ZIDAN вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
ZIDAN непопулярен на Принт-форуме
Вериться с трудом,работал там год назад,уволился со мной полностью рассчитались!Вот,что там сейчас твориться не знаю?Может и испортилось,там что....??
Старый 12.08.2009, 14:56
Tato4ka Tato4ka вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Рейтинг мнений:
Tato4ka заработал небольшую положительную репутацию среди участников
И это ПРАВДА!

Полностью согласна с ЕвгениейА! Очень недобросовестный работодатель("Коммерческий директор"). Поёт красиво, а толку мало, чуть что, так сразу всё сваливает на "генерального", к которому не подойти с финансовыми вопросами, а если подойдёшь, то посылает тебя обратно=). Зарплату после увольнения выдавали по 5 тыс. 3 месяца...плюс ко всему этому "кинули" на 7000 руб., обозвав "мошенницей". Дурдом - одним словом! Не понимаю, как там ребятки ещё работают...Увольняйтесь!=) Вы же все ТАКИЕ хорошие=)
Старый 12.08.2009, 15:34
Mari Jane Mari Jane вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 11
Поблагодарили 20 раз(а) за 19 сообщений
Рейтинг мнений:
Mari Jane заработал небольшую положительную репутацию среди участников
У меня подруга туда устроилась. Отработала 2 дня, говорит полный ужас. Коммерческий рассказывал красиво про з/п. про бонусы, про рост. Подруга рассказывала, что все эти 2 дня каждый день было много народу на собеседование и каждый раз новые девочки и мальчики сидели. У нее даже не спросили какое у нее образование. а про документы я вообще молчу. Подсунули методичку, где мелкими буквами написано, что после испытательного срока даже оклада нет. о хорошо, что она раньше времени поняла, что это за компания такая. Так что уважаемые коллеги. будьте аккуратны, в выборе работы. Всем удачного дня!!!
Старый 12.08.2009, 17:06
gajo gajo вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Рейтинг мнений:
gajo заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Тож знакомый был там на собеседовании, посмотрел на всё, посмеялся и удалился грит )))
Старый 12.08.2009, 18:07
Tikhiy Tikhiy вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 14
Поблагодарили 20 раз(а) за 17 сообщений
Рейтинг мнений: -7
Tikhiy непопулярен на Принт-форуме
Ххха!

Кро-Сервис, Рио консалт - не платят вообще ничего более суммы, указанной в договоре (4000-5000р.).
А просто не адекватов если писать - то этт часа на 2...
Старый 12.08.2009, 18:25
BOSMAN BOSMAN вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 74
Поблагодарили 18 раз(а) за 18 сообщений
Рейтинг мнений:
BOSMAN заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Полностью согласна с ЕвгениейА!! "Коммерческий" там невминяемый, а качество изготовляемой продукции оставляет желать лучшего
Старый 12.08.2009, 18:48
Zdanovich Yana Zdanovich Yana вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 4
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
Zdanovich Yana заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Вот один вопрос, если так много людей недовольны, так почему он еще там работает?
Знаете напоминает одну компанию в которой я работала(Название не буду говорить по этическим соображениям), отношение к полиграфии никакого не имеет, но все же. Так вот там народ, а точнее нас студентов меняли как перчатки. обещали норм зп, в итоге получали все частями и по копейкам так сказать, маразм зп три раза в месяц по 2000-3500 рублей.Как думаете нормально?с учетом того что когда получаешь по столько даж отложить не получается ничего, но суть не в этом. Суть в том что многие студенты или просто те у кого нет вообще опыта идут на любую работу и их оставляют в лохах(простите за выражение) и никакого наказания за это этим компаниям нет. Ты уволишься или тебя уволят, а на след день придет другой такой же "зеленый" как ты!
Вот что с этим делать когда нет опыта, а получить нормальный опыт ты не можешь потому что по 3 месяца работать это никакой не опыт
Старый 12.08.2009, 21:34
gajo gajo вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Рейтинг мнений:
gajo заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от Tikhiy Посмотреть сообщение
Кро-Сервис, Рио консалт - не платят вообще ничего более суммы, указанной в договоре (4000-5000р.).
А просто не адекватов если писать - то этт часа на 2...
Спасибо за информацию о "кро-сервис", я слышал о них что не выплачивают, но на сайтах чёрных списков не видел эту фирму. Они уже который месяц чуть ли не каждый день размещают вакансии
Старый 13.08.2009, 00:18
ZIDAN ZIDAN вне форума
Начинающий

Рейтинг мнений:
Подслушал недавно информацию от стукачей тамошних,выше написанное чистая правда!Прескверно,прескверно....но факт,что гумно полнейшее!
Старый 13.08.2009, 00:45
vaccub vaccub вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 62
Поблагодарили 196 раз(а) за 133 сообщений
Рейтинг мнений: 81
vaccub пользуется уважением среди участников Принт-форума vaccub пользуется уважением среди участников Принт-форума vaccub пользуется уважением среди участников Принт-форума vaccub пользуется уважением среди участников Принт-форума
не понимаю - чего вы паритесь. макдональдс существовал, существует и будет существовать, так что я бы не заморачивался на данную тему. информацию озвучили - и спасибо на том, умные людивозьмут на заметку.
Старый 13.08.2009, 09:17
ZIDAN ZIDAN вне форума
Начинающий

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от vaccub Посмотреть сообщение
не понимаю - чего вы паритесь. макдональдс существовал, существует и будет существовать, так что я бы не заморачивался на данную тему. информацию озвучили - и спасибо на том, умные людивозьмут на заметку.
<kbd>Надо,чтобы и не умные приезжие поняли!</kbd>
Старый 13.08.2009, 12:11
Tikhiy Tikhiy вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 14
Поблагодарили 20 раз(а) за 17 сообщений
Рейтинг мнений: -7
Tikhiy непопулярен на Принт-форуме
Цитата:
Сообщение от gajo Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию о "кро-сервис", я слышал о них что не выплачивают, но на сайтах чёрных списков не видел эту фирму. Они уже который месяц чуть ли не каждый день размещают вакансии
На здоровье! Небольшая ремарка - не "который месяц", а который год...
Закрытая тема