Вопрос не праздный...
Поясню -
1. Провожу тендер среди типографий на предмет долгосрочного сотрудничества.
2. Тендер в 2 этапа -
а) Просчет тиражей
б) Печать тестовой работы (для всех участников ОДИНАКОВОЙ)
в) Тестовый тираж не обременительный для типографии (500 А4, 4+0, 130 меловка)
3. Тендерный тираж оплачивается только победителю
4. Предполагаемый будущий объем по печати - в квартал по 150 000 (примерно) разных изделий. Иногда больше. Буклеты разных форматов, листовки, наклейки (когда нужны то тиражи по 500 000 и более), постеры (тут немного - 500 - 1000 шт).
Не стал публиковать в разделе "Тендер" - потому что интересует долгосрочное сотрудничество. К желающим участвовать - приеду на производство (это обязательно).
На данный момент 2 участника уже есть.
А что, нормальное предложение. Главное не побрезгуйте нашим обществом, соизвольте когда закончите опубликовать название победителя.
Я думаю так, платить одному победителю - самая несправедливая несправедливость. Потому что не может быть для долгосрочного сотрудничества по широкому спектру изделий только одна типография. Где-то выгоднее одно, где-то другое. Где-то разумно заплатить за качество по ISO, где-то это не требуется, а где-то и ISO недостаточно. А значит победителей должно быть много. И Тверской полиграфический комбинат не будет победителем на листовку А4 4+0 тиражом 500, а победитель на упомянутую листовку не заменит комбинат. Жаль, что Вам это неизвестно. Или все-таки известно?
А что, нормальное предложение. Главное не побрезгуйте нашим обществом, соизвольте когда закончите опубликовать название победителя.
Я думаю так, платить одному победителю - самая несправедливая несправедливость. Потому что не может быть для долгосрочного сотрудничества по широкому спектру изделий только одна типография. Где-то выгоднее одно, где-то другое. Где-то разумно заплатить за качество по ISO, где-то это не требуется, а где-то и ISO недостаточно. А значит победителей должно быть много. И Тверской полиграфический комбинат не будет победителем на листовку А4 4+0 тиражом 500, а победитель на упомянутую листовку не заменит комбинат. Жаль, что Вам это неизвестно. Или все-таки известно?
Известно...
Но ! Условия таковы, что типография будет ОДНА. Поэтому победитель будет ОДИН. При заключении долгосрочного договора на обслуживание клиента НЕ ИНТЕРЕСУЕТ что дешевле каталог напечатать в ДРУГОЙ типографии. Ему нужно качество обслуживания, вменяемая (НЕ МИНИМАЛЬНАЯ) цена и отношение со стороны подрядчика.
Или Вам это не известно ?
Ай-яй-яй... Надежда на этот заказ только затеплилась в моём сердце, а Вы безжалостно растоптали её... Как Вы жестоки...
А я уже собрался бронировать Вам номер в лучшей гостинице... Может всё же передумаете?