Сергей Сергеевич! Приветствую! Олег Михалыч беспокоит. А мы с Алесандром только что тебя сдесь разыскивали!!! Только почему то так и ненашли?! В Комлайне это на сайте у них 250, а по телефону 320!!!
Как у Вас там?!
Где Вы меня искали? И почему не нашли? Олег михайлович Ш. и Александр А.? Ну так у вас мой мобильный есть... Звоните. Почему ник Алекс-70, если ты Олег?
Мы ето, мы!!! Alex70 потому что Олегов сдесь полно оказалось а думать особо над ником не хотелось! А этот всегда сразу проходит не думая. Искали просто так, в форуме сидели и решили вот тебя поискать! Сам вот и нашелся! Решил вот библию прикупить, еще месяц назад полно их было, а теперича только в трех местах. В Комлайне, в Апострофе, но только по безналу да в Яме. Думал может кто чего подскажет.
Да хотелось прям взять денги в руки, отдать их а взамен тут же получить библию!!! Проблем то конечно нет никаких. Да ее можно и так купить в Яме за те же деньги. Но ты же меня знаешь, я сначала выясню что и где самое дешевое!!!
Но видишь, дешевле чем за 285 нет уже. А была за 240. Кошмар!!!
А не подскажите, эти библии, патчи у них на сером поле?
И еще вопрос, чему соответствует печать в этих библиях? ISO? А никто их не проверял на предмет колористики и градационных характеристик?
Хотелось бы прикупить библию, где печать приближена к ISO и что крайне важно, патчи, отпечатанные на серых полях.
Был бы признателен за ответ. Спасибо