Предлагаю Татяне Корниенко начать переговоры с организаторами бойни. Ориентировочное число участников известно, следует сообщить организаторам, что число участников может увеличиваться.
Деньги готов подвезти в нужное место.
деньги надо везти сюда http://www.revolt.ru/html/contakt/contakt.shtml
(московский адрес)
с 10,00 до 19,00, спрашивать Соляникова Александра
на той же сылке адрес где находятся полигоны
если кол-во участников увеличится, то их надо предупредить за 2 дня, что бы подготовили оборудование, а оплата в день игры (т. е. это не проблема), разговаривали мы на счет 24-25 апреля, лучше наверно 24 в субботу.
можно заказать повара, продукты, можно привезти все с собой - никаких ограничений.
Предлагаю - никого не ждать, а то предложение на штыковую поступило, ПИНЬЯ - точит штыки.
Если серьезно - давайте обсудим условия игры и дату проведения встречи. Предлагаем командами по 4 человека, а дата 17 апреля. Планировали встречу на 10 апреля, 24 - наша компания занята(корпоративное мероприятие).
Господа и дамы - войдите в положение - не могу себе позволить не посмотреть в прицел на милейших участников Форума.
Уважаемая Пума!
Деньги, оказывается, мне сейчас привезли, но уже после того, как я внес в клуб деньги тех, кто заплатил вовремя.
Вы можете забрать их и отвезти в клуб самостоятельно.
Я, помнится, тоже писал(ударение на второй слог ;Q)) по поводу участия. Но, извените проглядел, кому денег и сколько.
Под дату подстроимся, людей соберем, желание, опять-же, пострелять - огромное.
Так-что, бойтесь нас (лично я по стрельбе ниже пятерочки не имел (опять-же в хорошем смысле этого слова)).
Оригинал принадлежит ohevidez Я, помнится, тоже писал(ударение на второй слог ;Q)) по поводу участия. Но, извените проглядел, кому денег и сколько.
Под дату подстроимся, людей соберем, желание, опять-же, пострелять - огромное.
Так-что, бойтесь нас (лично я по стрельбе ниже пятерочки не имел (опять-же в хорошем смысле этого слова)).
Вы рискуете оказаться всего лишь в рядах зрителей, поскольку количество участников оговаривается с клубом заранее, чтобы они могли подготовить снаряжение.