Вы знаете, что незарегистрированные посетители нашего форума могут оставлять свои заказы и сообщения.
Раньше система просто направляла эти заказы по адресу администрации сайта, и я размещал их в соответствующем разделе форума. Но в связи с ростом общего объема работы с сайтом было решено изменить данную организацию работы.
Теперь эти заказы будут идти напрямую в типографии, а на сайте размещаться не будут !!!
На сайте (возможно, но не обязательно) будут размещаться малая часть таким образом сформированных сообщений, относящихся не к полиграфической продукции, а к другим сферам - например, купле-продаже оборудования, работе, ...
Для размещения своего заказа и в тендере тоже гостю придется подождать, пока его зарегистрируют. Вы прекрасно знаете, что это история недолгая.
Теперь о списке типографий, по адресам которых отправляются заказы. Вы тоже можете в него попасть, всего за 1000 рублей в месяц. Список публикуется в нижней части той страницы, где гость формирует свой заказ и пока невелик. Дубликат заказа приходит и ко мне тоже.
Для справки приведу количество заказов, размещенных по-старому в течение марта месяца - 107. Считал только ЗАКАЗЫ в различных разделах тендеров, мог ошибиться на 3-5, но не более.
С уважением,
Сотский Евгений.
P.S. Совпадение даты нововведения со всемирным днем смеха абсолютно случайно, не следует искать в данном факте скрытого смысла.
За упоминавшуюся тысячу в месяц ВСЕ сообщения, которые незарегистрированные пользователи хотят оставить на сайте, пойдут в Ваш адрес. Сколько из них будет соответствовать Вашему профилю - сказать трудно. В основном, это все же заказы на печать. Небольшую долю составляют объявления о продаже оборудования. Что из этого может представлять интерес для РА - то вопрос. Думаю, что не особенно много.
Вы можете проанализировать сообщения, оставленные мной в марте месяце и принять решение о том, нужно ли Вам это.
дык! куда звонить? в какую рельсу? тысчу пожертвовать готов!
кстати, у меня с ркгистрацией на форуме были очень большие проблемы. примегно догадываюсь почему - могу поделиться парой нюансов (у нас основная работа по инет-проектам, шишкоопыт есть).
Участвующим в сервисе напоминаю, что скоро конец месяца, пора продлять отношения !!!
Сомневающимся сообщаю, что с 1 апреля по сегодняшнее утро по данному сервису было разослано 134 сообщения от незарегистрированых посетителей сайта. Так что рекомендую подумать...
Оригинал принадлежит Eugene Вы знаете, что незарегистрированные посетители нашего форума могут оставлять свои заказы и сообщения.
Раньше система просто направляла эти заказы по адресу администрации сайта, и я размещал их в соответствующем разделе форума. Но в связи с ростом общего объема работы с сайтом было решено изменить данную организацию работы.
Теперь эти заказы будут идти напрямую в типографии
А каков набор координат у этих незарегистрированных посетителей?!
Марина.
Список типографий, участвующих в данном сервисе, приведен на той же странице, где и происходит собственно размещение заказа - http://www.print-forum.ru/spf/zakaz.php