Как быть, если директор по производству он же лезет в пре-пресс и дает абсолютно дурные советы, либо с умным видом само собой разумеющиеся вещи. Или например я говорю: будет дерьмо. Он говорит: да не нормально. Приносят тираж - дерьмо!
И чувак реально верит, что я его не предупреждал. Хотя свидетелей дохрена.
Мне кажется здесь сказывается его некомпетентность. Если начать его учить (об`яснять), то человек бесится. Меня беспокоит то, что впечатления людей обо мне в конторе, сложатся именно из его некомпетентных слов/впечатлений.
Как вы вообще считаете, в каких отношениях должны быть ПРОИЗВОДСТВО и допечатка? По-моему это немного разные вещи и люди. Нужно, короче, отдел допечатки делать как обменные пункты. С решетками и пускать по одному в кабинет.
И как вести себя с таким "начальством"? Увольняться не хочется, но и доказывать вечно что ты не баран тоже не хочется.
Особый респект Коле Стрикову [lbl], за то что показал, что боссы могут быть правильными во всех отношениях
p.s. Муууу, не имеет к этому сообщению никакого отношения. Ввиду того, что мой аккаунт забанен, приходится пользоваться чужими.
Отнеситесь к нему со снисхождением, как к больному человеку. Тем самым обеспечите хорошее впечатление в конторе. Улыбайтесь ему по-чаще и если Вы чувствуете, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВЫ - ни чего не доказывайте. А вообще, манагер должен общаться с "начпро" и решеток не надо
Во-первых, если ты точно знаешь, что делаешь все как надо, не слушай никого и работай, как считаешь нужным. Время покажет, кто был прав.
Во-вторых, призови в союзники печатников, менагеров и т. п. Я не думаю, что если этот персонаж такой, каким ты его здесь представил, достает только тебя.
В-третьих, найди независимых экспертов по оценке твоей квалификации.
И главное - будь уверен в себе, люди это чувствуют. У меня была подобная ситуация с технологом, пришлось буквально вести войну примерно 3 месяца, и мне удалось поставить его на место. Теперь каждый занимается своим делом и даже вроде подружились :-))))
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!
Оригинал принадлежит Artishok pro-n Отнеситесь к нему со снисхождением, как к больному человеку. Тем самым обеспечите хорошее впечатление в конторе. Улыбайтесь ему по-чаще и если Вы чувствуете, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВЫ - ни чего не доказывайте.
Как это не доказывать? Имеет место косяк, препресс на мне. Мне нужно доказать ему, что он НЕ ПРАВ, иначе секир-башка и денег снимать будут с меня. Не отмазываться когда виноват в данном случае не катит.
Цитата:
А вообще, манагер должен общаться с "начпро" и решеток не надо [/B]
Менеджер когда узнал, что цветопробу можно сделать со спуска маленький кусочек, очень удивился. Что тут говорить? Здесь к сожалению даже автограф манагера не имеет никакой силы, все равно валят на меня.
Да, забыла написать, главное - сохранять спокойствие и не нарушать правила этики и, действительно, быть все время вежливым и улыбаться, тогда УСПЕХ ОБЕСПЕЧЕН!
Good luck!
И опять-таки объективность - подумайте, может он не всегда неправ?
Да, забыла написать, главное - сохранять спокойствие и не нарушать правила этики и, действительно, быть все время вежливым и улыбаться, тогда УСПЕХ ОБЕСПЕЧЕН!
Оригинал принадлежит Olga Pit Во-вторых, призови в союзники печатников, менагеров и т. п. Я не думаю, что если этот персонаж такой, каким ты его здесь представил, достает только тебя.
В-третьих, найди независимых экспертов по оценке твоей квалификации.
Он работает здесь очень давно. Руководство считает его мнение авторитетным. Менеджер, сам сегодня за обедом плакался, на те же самые проблемы. Этот человека никогда не признает своей вины. Все валит либо на препресс либо на менеджера. Печатников здесь нет - это небольшое РА.
ну можно и уволиться.. хотя бы уже для того чтобы проверить- не повторится ли это в другом месте- и вот если повторится- то это уже будет ваша, молодой человек проблема а не дурака начальника...
Оригинал принадлежит aidaverdi ну можно и уволиться.. хотя бы уже для того чтобы проверить- не повторится ли это в другом месте- и вот если повторится- то это уже будет ваша, молодой человек проблема а не дурака начальника...
Вот и ищите проблему в том месте где печатаетесь, если считаете себя безукоризненным работником. Возможно начпро размещает заказы по известной схеме: дешевле - лучше для фирмы.
p.s. Я уволилась из-за похожего персонажа и не жалею!