Уважаемые форумчане, вот такая вот не приятная ситуация случилась, что-почему я так и не понял.
И так: как то разместил объявление в разделе "Заказы на офсетную печать", мелочь совсем, а именно 5000 листовочек А6 формата 1+1 (черный) на ризограф, мне ответили несколько участников, к одному из них я обратился, а именно к allprint2005, договорились о следующем: я высылаю макет на почту с заданием, он печатает и привозит мне на следующий день тираж (хочу сразу сказать что цена вопроса 800 рублей + 300 рублей доставка в центр города, одна минута хотьбы от метро Тверская) и так, все хорошо, отзвонился что получили ставят в работу, завтра все привезут. Ждем, утром,созваниваемся и спрашиваю, а во сколько приблизиетльно привезете, в ответ сегодня с 16 до 19 часов, так как курьеры заняты, я в ответ нет проблемм ждем, только уточните все таки разброс по времени,
мне говорят типа в 17-18 привезут точно. Жду ни кто не приезжает в плоть до 19 часов, звоню и спрашиваю, а где Ваш курьер? в ответ, нее сегодня он не приедет, не успеет давайте в понедельник, я на это говорю ну ладно хрен бы сним, давайте в понедельник, а чего позвонить и предупредить нельзя было? В ответ тоже самое мы привезем в понедельник утром!, я повторяю свой вопрос, а позвонить не реально что ли?, люди то сидят ждут (в том числе клиент), все бестолку!, говорят что в понедельник,
ну отвечаю в понедельник так в понедельник утро, будем ждать. В понедельник утром опять звоню в эту контору и спрашиваю ну что курьер выехал? Мне отвечает секретарь нет не выехал он еще не появился у нас, так что как то так. Я говорю: хорошо дайте мне пожалуйста Сергея (он у меня и принимал заказ, он же как потом выяснилось и директор типографии которая судя по ПФ берется за любые работы), а его нет в ответ мне, я хорошо, дайте мне его мобильны, мне в ответ: не могу это его личный и вообще позвоните позже. Нет проблемм перезваниваю уже где то в 12-13 часов, и снова спрашиваю Сергея (он же только решает когда и кому чего везти), мне говорят что его до сих пор нет, я хорошо: позвоните ему пожалуйста и дайте ему мой телефон пусть как сможет мне перезвонит,
в ответ да хорошо передам. Через пару часов я все таки сам дозваниваюсь до этого Сергея, и спрашиваю ну и где и что? А он мне в ответ я сейчас занят перезвоню позже и кладет трубку. Я стучусь в аську, и спрашиваю Сергей что за детский сад, курьер будет или нет, в ответ мне, да скоро выезжает, потом Сергей пошел обедать и я его после не слышал и курьер от него так и не приехал. Вот вопрос, а с чего все это? Я увидел ответ на ПФ, согласился без торга как на оплату заказа так и на доставку его. Чего динамить то? Почему нельза сразу сказать что так и так мы короче не будем делать Ваш заказ и все! Я не пойму зачем из-за каких то 1100 рублей, которые к тому же еще им не получены (так как оплата должна была произойти в момент отгрузки тиража курьером) устраивать какой то детский сад и портить отношение с людьми? А если бы я посмотрев на его оперативность в решении такого мелочного вопроса, пришел бы потом к нему с более большой работой ну вообщем и так далее и тому подобное.
Мне не понятно почему и зачем вот!
В связи, со всем вышесказанным, очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ иметь дело с участником на Принт Форуме allprint2005, Сергеем. Фирма ООО "ФС ПРИНТ"
P.S.
Сергей, если здесь написана какая то ложь и это совсем не вы, тот самый абсолютно не адекватный человек, то милости прошу высказать свое мнение либо здесь, либо мне на телефон Вы его я так понял так и не знаете.
P.P.S.
Уважаемый форумчане, хочу у Вас попросить прощение если испортил Вам такой замечательный день, вот такой вот всеобщей руганью на участника нашего замечатльного Принт Форума.
Последний раз редактировалось RAP14; 15.04.2009 в 16:07
Эти пользователи сказали спасибо RAP14 за это сообщение:
Алексей! Шашечки - дело-то обычное. Не расстраивайтесь. Это не слет, как правило - это способ "ведения бизнеса". Скорее всего о Вашем заказе либо забыли, либо задвинули за несущественностью. За предупреждение - спасибо!
А ничё не сделаешь...вспомни Таню... Это если не ошибаюсь ее брат
Таня сейчас чем занимается?
Ваша компания Холдинг Мультипринт должна нам еше с 2007 года 6000 рублей, бодались с ней несколько месяцев, звонили, писали письма, до суда дело недошло тк заниматься этим некому, но даже отдать продукцией , а имено отпечатать тираж на предоплаченные деньги менеджер фирмы отказалась и сказала все вопросы к директору, к которому нельзя было дозвониться
Мы же не доставили тираж за который и не брали предоплату, а не доставили по причине которой вам было сказано ( нет свободных курьеров ).
Ваша компания Холдинг Мультипринт должна нам еше с 2007 года 6000 рублей, бодались с ней несколько месяцев, звонили, писали письма, до суда дело недошло тк заниматься этим некому, но даже отдать продукцией , а имено отпечатать тираж на предоплаченные деньги менеджер фирмы отказалась и сказала все вопросы к директору, к которому нельзя было дозвониться
Мы же не доставили тираж за который и не брали предоплату, а не доставили по причине которой вам было сказано ( нет свободных курьеров ).
Совсем не уважаемый, какой такой Мультипринт? Я разве Вас лично кидал? Нет! А вы меня подставили. Про курьеров это не правда Вы лично сказали мне два раза когда они приедут (описано выше), вы между прочим до сих пор не доставили. Динамщики и ..........!!!
Мне Вам больше не чего сказать.
P.S.
Мультипринт не только вас кинул но и всех работников к тому же по 3-4 месяца ни чего не получали и ни чего не получим.
ГОНЕВО!!!!
в мультипоринт вы привезли бумагу и оплатили деньги даже после того как вам сказали что тираж от вас мы не возьмём, вы всёравно припёрли нам свою бумагу а потом орали на нас что мы не успели по срокам. Хотя чёйта я мульт защищаю. они и меня кинули, но врать НЕХОРОШО
Эти пользователи сказали спасибо Молодых Артём за это сообщение:
в мультипоринт вы привезли бумагу и оплатили деньги даже после того как вам сказали что тираж от вас мы не возьмём, вы всёравно припёрли нам свою бумагу а потом орали на нас что мы не успели по срокам. Хотя чёйта я мульт защищаю. они и меня кинули, но врать НЕХОРОШО
Дарова, ааа помню, помню этот момент с бумагой, когда чуть ли не заранее людям сказали не везите не успеем, а потом как ты и сказал. Она еще постоянно мешалась на складе.