Динамить или не денамить вот в чем вопрос - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 15:49
RAP14 RAP14 вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,953
Поблагодарили 1,058 раз(а) за 732 сообщений
Рейтинг мнений: 964
RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute
Динамить или не динамить вот в чем вопрос

Уважаемые форумчане, вот такая вот не приятная ситуация случилась, что-почему я так и не понял.
И так: как то разместил объявление в разделе "Заказы на офсетную печать", мелочь совсем, а именно 5000 листовочек А6 формата 1+1 (черный) на ризограф, мне ответили несколько участников, к одному из них я обратился, а именно к allprint2005, договорились о следующем: я высылаю макет на почту с заданием, он печатает и привозит мне на следующий день тираж (хочу сразу сказать что цена вопроса 800 рублей + 300 рублей доставка в центр города, одна минута хотьбы от метро Тверская) и так, все хорошо, отзвонился что получили ставят в работу, завтра все привезут. Ждем, утром,созваниваемся и спрашиваю, а во сколько приблизиетльно привезете, в ответ сегодня с 16 до 19 часов, так как курьеры заняты, я в ответ нет проблемм ждем, только уточните все таки разброс по времени,
мне говорят типа в 17-18 привезут точно. Жду ни кто не приезжает в плоть до 19 часов, звоню и спрашиваю, а где Ваш курьер? в ответ, нее сегодня он не приедет, не успеет давайте в понедельник, я на это говорю ну ладно хрен бы сним, давайте в понедельник, а чего позвонить и предупредить нельзя было? В ответ тоже самое мы привезем в понедельник утром!, я повторяю свой вопрос, а позвонить не реально что ли?, люди то сидят ждут (в том числе клиент), все бестолку!, говорят что в понедельник,
ну отвечаю в понедельник так в понедельник утро, будем ждать. В понедельник утром опять звоню в эту контору и спрашиваю ну что курьер выехал? Мне отвечает секретарь нет не выехал он еще не появился у нас, так что как то так. Я говорю: хорошо дайте мне пожалуйста Сергея (он у меня и принимал заказ, он же как потом выяснилось и директор типографии которая судя по ПФ берется за любые работы), а его нет в ответ мне, я хорошо, дайте мне его мобильны, мне в ответ: не могу это его личный и вообще позвоните позже. Нет проблемм перезваниваю уже где то в 12-13 часов, и снова спрашиваю Сергея (он же только решает когда и кому чего везти), мне говорят что его до сих пор нет, я хорошо: позвоните ему пожалуйста и дайте ему мой телефон пусть как сможет мне перезвонит,
в ответ да хорошо передам. Через пару часов я все таки сам дозваниваюсь до этого Сергея, и спрашиваю ну и где и что? А он мне в ответ я сейчас занят перезвоню позже и кладет трубку. Я стучусь в аську, и спрашиваю Сергей что за детский сад, курьер будет или нет, в ответ мне, да скоро выезжает, потом Сергей пошел обедать и я его после не слышал и курьер от него так и не приехал. Вот вопрос, а с чего все это? Я увидел ответ на ПФ, согласился без торга как на оплату заказа так и на доставку его. Чего динамить то? Почему нельза сразу сказать что так и так мы короче не будем делать Ваш заказ и все! Я не пойму зачем из-за каких то 1100 рублей, которые к тому же еще им не получены (так как оплата должна была произойти в момент отгрузки тиража курьером) устраивать какой то детский сад и портить отношение с людьми? А если бы я посмотрев на его оперативность в решении такого мелочного вопроса, пришел бы потом к нему с более большой работой ну вообщем и так далее и тому подобное.
Мне не понятно почему и зачем вот!

В связи, со всем вышесказанным, очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ иметь дело с участником на Принт Форуме allprint2005, Сергеем. Фирма ООО "ФС ПРИНТ"

P.S.
Сергей, если здесь написана какая то ложь и это совсем не вы, тот самый абсолютно не адекватный человек, то милости прошу высказать свое мнение либо здесь, либо мне на телефон Вы его я так понял так и не знаете.

P.P.S.
Уважаемый форумчане, хочу у Вас попросить прощение если испортил Вам такой замечательный день, вот такой вот всеобщей руганью на участника нашего замечатльного Принт Форума.

Последний раз редактировалось RAP14; 15.04.2009 в 16:07
Эти пользователи сказали спасибо RAP14 за это сообщение:
Nik.Nik. (15.04.2009), Paper man (15.04.2009), studio604 (16.04.2009)
Старый 15.04.2009, 16:03
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,403
Поблагодарили 2,929 раз(а) за 2,058 сообщений
Рейтинг мнений: 1479
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Леш почитай архивы...
Старый 15.04.2009, 16:05
Ветеран Принт-форума

Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
PS а ризо мог бы у Сашки Юникса заказать и по срокам и по курьеру вопросов не было бы!!!
ИМХО

Сорри за рекламу Саши в твоей теме
Прочел, согласен, спасибо.
ZETAPRINT (16.04.2009)
Старый 15.04.2009, 16:05
RAP14 RAP14 вне форума
Ветеран Принт-форума

RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute
Что я не первый? Вот блин лох то... и что же с этим блин горе-участником нашего ПФ делать?
Старый 15.04.2009, 16:07
Ветеран Принт-форума

А ничё не сделаешь...вспомни Таню...
Это если не ошибаюсь ее брат
Прочел, согласен, спасибо.
RAP14 (15.04.2009)
Старый 15.04.2009, 16:08
POMOGU POMOGU вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,735
Поблагодарили 2,214 раз(а) за 1,072 сообщений
Рейтинг мнений: 906
POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute
Лёх, я бы не стал оплачивать (ИМХО)
Как к тебе относятся, так и ты относись!
Старый 15.04.2009, 16:21
Nik.Nik. Nik.Nik. вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 261
Поблагодарили 167 раз(а) за 95 сообщений
Рейтинг мнений:
Nik.Nik. знают все Nik.Nik. знают все Nik.Nik. знают все Nik.Nik. знают все Nik.Nik. знают все Nik.Nik. знают все
Алексей! Шашечки - дело-то обычное. Не расстраивайтесь. Это не слет, как правило - это способ "ведения бизнеса". Скорее всего о Вашем заказе либо забыли, либо задвинули за несущественностью. За предупреждение - спасибо!
Старый 15.04.2009, 16:28
Admin Admin вне форума
портал Принт-Форум - мой бизнес-проект

Оставил благодарностей: 7,824
Поблагодарили 5,960 раз(а) за 2,681 сообщений
Рейтинг мнений: 2842
Альбомов(фоток): 2(66)
Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Question какие люди!

Цитата:
Сообщение от Golyand Посмотреть сообщение
А ничё не сделаешь...вспомни Таню... Это если не ошибаюсь ее брат
Таня сейчас чем занимается?
Старый 15.04.2009, 16:33
allprint2005 allprint2005 вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 19
Поблагодарили 141 раз(а) за 137 сообщений
Рейтинг мнений: -445
Альбомов(фоток): 4(50)
allprint2005 непопулярен на Принт-форуме
Ваша компания Холдинг Мультипринт должна нам еше с 2007 года 6000 рублей, бодались с ней несколько месяцев, звонили, писали письма, до суда дело недошло тк заниматься этим некому, но даже отдать продукцией , а имено отпечатать тираж на предоплаченные деньги менеджер фирмы отказалась и сказала все вопросы к директору, к которому нельзя было дозвониться
Мы же не доставили тираж за который и не брали предоплату, а не доставили по причине которой вам было сказано ( нет свободных курьеров ).
Старый 15.04.2009, 16:33
Timur Timur вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,756
Поблагодарили 2,797 раз(а) за 1,568 сообщений
Рейтинг мнений: 550
Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute
тема баян... Про фс принт уже много раз писали... Но все-таки надо периодически поднимать, чтоб не забывал народ. Архивы-то не всегда почитаешь...
Karlito (15.04.2009), RAP14 (15.04.2009)
Старый 15.04.2009, 16:37
RAP14 RAP14 вне форума
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от allprint2005 Посмотреть сообщение
Ваша компания Холдинг Мультипринт должна нам еше с 2007 года 6000 рублей, бодались с ней несколько месяцев, звонили, писали письма, до суда дело недошло тк заниматься этим некому, но даже отдать продукцией , а имено отпечатать тираж на предоплаченные деньги менеджер фирмы отказалась и сказала все вопросы к директору, к которому нельзя было дозвониться
Мы же не доставили тираж за который и не брали предоплату, а не доставили по причине которой вам было сказано ( нет свободных курьеров ).
Совсем не уважаемый, какой такой Мультипринт? Я разве Вас лично кидал? Нет! А вы меня подставили. Про курьеров это не правда Вы лично сказали мне два раза когда они приедут (описано выше), вы между прочим до сих пор не доставили. Динамщики и ..........!!!
Мне Вам больше не чего сказать.
P.S.
Мультипринт не только вас кинул но и всех работников к тому же по 3-4 месяца ни чего не получали и ни чего не получим.
Старый 15.04.2009, 16:43
Молодых Артём Молодых Артём вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 608
Поблагодарили 378 раз(а) за 226 сообщений
Рейтинг мнений: 296
Личный журнал: 1
Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все
Цитата:
ГОНЕВО!!!!

в мультипоринт вы привезли бумагу и оплатили деньги даже после того как вам сказали что тираж от вас мы не возьмём, вы всёравно припёрли нам свою бумагу а потом орали на нас что мы не успели по срокам. Хотя чёйта я мульт защищаю. они и меня кинули, но врать НЕХОРОШО
Эти пользователи сказали спасибо Молодых Артём за это сообщение:
ilfat (15.04.2009), RAP14 (15.04.2009)
Старый 15.04.2009, 16:43
Nik.Nik. Nik.Nik. вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 261
Поблагодарили 167 раз(а) за 95 сообщений
Рейтинг мнений:
Nik.Nik. знают все Nik.Nik. знают все Nik.Nik. знают все Nik.Nik. знают все Nik.Nik. знают все Nik.Nik. знают все
Цитата:
а не доставили по причине которой вам было сказано ( нет свободных курьеров ).
Что, правда, невозможно оторвать зад на час, и метнуться к клиенту? (я думал такие давно уже вымерли).
Эти пользователи сказали спасибо Nik.Nik. за это сообщение:
3styka (16.04.2009), RAP14 (15.04.2009)
Старый 15.04.2009, 16:46
RAP14 RAP14 вне форума
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от Молодых Артём Посмотреть сообщение
ГОНЕВО!!!!

в мультипоринт вы привезли бумагу и оплатили деньги даже после того как вам сказали что тираж от вас мы не возьмём, вы всёравно припёрли нам свою бумагу а потом орали на нас что мы не успели по срокам. Хотя чёйта я мульт защищаю. они и меня кинули, но врать НЕХОРОШО
Дарова, ааа помню, помню этот момент с бумагой, когда чуть ли не заранее людям сказали не везите не успеем, а потом как ты и сказал. Она еще постоянно мешалась на складе.
Старый 15.04.2009, 16:47
allprint2005 allprint2005 вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 19
Поблагодарили 141 раз(а) за 137 сообщений
Рейтинг мнений: -445
Альбомов(фоток): 4(50)
allprint2005 непопулярен на Принт-форуме
дело не в том что не сделали,но вернуть деньги не смогли даже получив при этом все материалы и предоплату
Ответ